Звучит как Тор: любовь и гром возвращают еще одного Квасца Рагнарока :))

Звучит как Тор: любовь и гром возвращают еще одного Квасца Рагнарока :))

Хотя Marvel Studios держит конкретные детали сюжета для Thor: Love and Thunder близко к груди, одна вещь, которая совершенно ясно говорит о предстоящем фильме, заключается в том, что он будет наполнен знакомыми лицами, начиная с долгожданного возвращения Джейн Фостер и заканчивая участием в разбирательстве Стражей Галактики. Но на столе не только главные герои. После сообщения о том, что Мэтт Деймон возвращается за Любовью и громом, Сэм Нилл из Парка Юрского периода указал, что он, скорее всего, вернется еще на один раунд.

Тор: Рагнарек ознаменовал второе сотрудничество Сэма Нила с режиссером Тайкой Вайтити, когда они впервые работали вместе над фильмом «Охота на диких людей» в 2016 году. Как и Мэтт Деймон, Нил играл асгардского актера в постановке Трагедии Локи из Асгарда, где его персонаж изображал Одина. Вот что Нилл сказал ET о перспективе его появления в Торе: Любовь и гром:

Я думаю, что шансы достаточно высоки. Думаю, Тайка что-то припрятал в рукаве. Мы увидим, что происходит. Путешествие между [Новой Зеландией] и Австралией в настоящее время проблематично, но мы посмотрим, можно ли что-то придумать.

Поэтому, хотя пока еще ничего не высечено на камне, Сэм Нилл уверен, что сможет принять участие в «Торе: любовь и гром» в каком-то качестве. Персонажи Нила и Мэтта Деймона «Тор: Рагнарек», а также остальная часть актерского состава «Трагедии Локи из Асгарда» были среди многих асгардцев вокруг, когда Тор разоблачил Локи, переодевшегося Одином. Однако их больше не видели до конца фильма, так что Рагнарек закончился без того, чтобы зрители узнали, выжили ли они после разрушения Асгарда, и мы, конечно же, не узнали, были ли они убиты Таносом и его приспешниками в начале «Мстителей: Война бесконечности».

Чтобы уточнить, если Мэтт Деймон и Сэм Нил действительно вернутся в «Тор: любовь и гром», неясно, будут ли они повторять тех же самых актеров из Асгарда или играть совершенно новых персонажей? Если это первое, то, вероятно, мы увидим их в Новом Асгарде, он же Тонсберг, Норвегия, где сейчас правит Валькирия Тессы Томпсон. Скрестив пальцы, это также означало бы, что персонаж Люка Хемсворта «Тор: Рагнарек», сыгравший Тора в этой постановке «Никогда не выиграет ни одного Тониса», находится с ними.

Опять же, мы еще не знаем точно, что именно «Тор: любовь и Гром» приготовил для зрителей, но он будет включать в себя столкновение Бога грома Криса Хемсворта с Горром-Богом-мясником Кристиана Бейла, Валькирию, ищущую королеву, и Джейн Фостер, превращающуюся в Могучего Тора. В дополнение к своим обязанностям режиссера и соавтора, Тайка Вайтити также будет репризировать Korg, с Любовью и Громом исследуя культуру Кронана. Как Стражи Галактики вписываются в эту картину, пока не раскрывается, но давайте не будем забывать, что Тор покинул Землю вместе с ними в конце «Мстителей: Эндшпиль», так что не удивляйтесь, если у него будет более сильная динамика с ними.

Тор: Любовь и гроза в кинотеатрах 6 мая 2022 года, и даже если Сэм Нил не появится там, мы не будем лишены его в 2022 году, так как он повторяет доктора Алана Гранта в фильме «Мир юрского периода: Доминион», который выходит в июне следующего года. Не забудьте просмотреть наш путеводитель по фильмам Marvel, чтобы узнать, что еще MCU подготовил для большого экрана в ближайшие годы.