Звезда «Людей Икс» Джессика Честейн не узнала ничего очень важного о своем персонаже, пока не посмотрела «Темный Феникс»

Звезда "Людей Икс" Джессика Честейн не узнала ничего очень важного о своем персонаже, пока не посмотрела "Темный Феникс"

В 2019 году основная серия фильмов «Люди Икс» на тогдашней студии 20th Century Fox завершилась фильмом «Темный Феникс», который последовал почти через 20 лет после выхода первого фильма «Люди Икс». В этой истории Джессика Честейн фигурировала в роли Вука, лидера оборотней Д’Бари, который намеревался уничтожить сущность Феникса внутри Джин Грей. Но, как оказалось, Честейн не хватало ключевой информации о своем персонаже во время съемок «Темного Феникса», и она не узнала ее до выхода фильма: имя.

Джессика Честейн раскрыла эту поразительную информацию в интервью с ведущим Happy Sad Confused Джошем Горовицем, отметив при этом, как она и ее коллега по фильму «Сцены из брака» Оскар Айзек рассказали о своем опыте игры злодеев из «Людей Икс», когда Айзек сыграл в «Люди Икс: Апокалипсис» в 2016 году. Вот что Частин сказала о том, как ее время в качестве Вука:

Реальность такова, что наши ситуации были очень разными. В моей ситуации, я думаю, студия была куплена в определенный момент. Я даже не знал, как зовут моего персонажа, пока не увидел фильм… Это была интересная вещь. Но режиссер Саймон Кинберг-невероятный человек, и я бы снова с ним поработал. Я люблю его.

Интересно то, что Disney не объявляла о своем намерении приобрести 20th Century Fox до конца 2017 года, а сделка была завершена в марте 2019 года. Основные съемки «Темного Феникса» проходили с июня по октябрь 2017 года. Так что нет никаких причин, по которым длительный процесс приобретения Мышиного домика Фоксом должен был привести к тому, что Джессика Честейн не знала имени своего персонажа в течение этого времени. Даже учитывая обширные пересъемки, которые состоялись в конце 2018 года, чтобы переработать третий акт «Темного Феникса», наверняка это не повлияло бы на личность персонажа Честейна на протяжении всего фильма, верно?

Тем не менее, несмотря на то, что Джессика Честейн осталась в неведении, ей понравилось работать с режиссером «Темного Феникса» Саймоном Кинбергом, который дебютировал в этом фильме в качестве полнометражного режиссера после того, как был сценаристом/продюсером во франшизе «Люди Икс» с 2006 года «Люди Икс: Последняя битва». На самом деле, они снова начали сотрудничать в 355, боевике с участием Люпиты Нионго, Дианы Крюгер и Пенелопы Крус, который выйдет в январе следующего года. Будут ли Честейн и Кинберг объединяться для третьего фильма? Давайте подождем и посмотрим.

Что касается «Темного Феникса», он оказался критически и коммерчески неутешительным, заняв всего 22% среди критиков «Гнилых помидоров» и заработав всего 252 миллиона долларов по всему миру при бюджете в 200 миллионов долларов, что делает его самым кассовым фильмом в основной серии фильмов «Люди Икс». Эпоха Людей Икс Фокса, наконец, завершится навсегда с Новыми мутантами 2020 года, и теперь планируется перезагрузить объект, управляемый мутантами, в Кинематографической вселенной Marvel, за исключением Уэйда Уилсона Райана Рейнольдса, который останется в Дэдпуле 3.

Джессику Честейн можно увидеть в главной роли вместе с Эндрю Гарфилдом в глазах Тэмми Фэй, начиная с завтрашнего дня, 17 сентября, в то время как новый эпизод Сцен из брака выходит в эфир воскресными вечерами на канале HBO. Следите за новостями 3dserial, касающимися следующей главы кинематографической истории Людей Икс.