Живая игра Диснея, Русалочка, нашла своего принца Эрика

Поскольку The Lion King начинает приближаться к своему театральному выпуску, поклонники уже обращают свое внимание на один из следующих римейков живого боевика Диснея, The Little Mermaid . В настоящее время в разгар лихорадочного литья мы уже узнали о Мелиссе Маккарти, играющей роль , и о сенсации музыки и актерского мастерства Хэлли Бэйли, которую называют .

С жаром вокруг этого проекта, уже достигающего предела лихорадки, похоже, что для фанатов диснеевской классики дела станут еще более захватывающими, поскольку роль принца Эрика имеет довольно громкое имя: звезда Дюнкерка / член группы One Direction Гарри Стили.

Эта новость пришла не слишком долго после того, как Гарри Стайлс увидел себя в миксе для другой важной роли — роли Элвиса Пресли в биографическом фильме режиссера База Лурмана, в котором также снимается Том Хэнкс в роли полковника Тома Паркера. Тем не менее, эту долгожданную роль в долгосрочной перспективе, это предложение для Гарри Стайлса сыграть роль Халли Бейли в «Русалочке», похоже, пришло в нужное время.

В то время как чтобы сломать историю, в мир было вынесено быстрое предостережение о том, что переговоры между Styles и заинтересованными сторонами в Disney находятся на очень ранних стадиях. Это означает, что вся эта перспектива может быть полностью изменена так же быстро, как и было объявлено, и это именно то, о чем сегодня весь цикл новостей. Так же быстро подписав Тайку Вайтити, чтобы Thor 4 , Warner Bros объявил, что многострадальная адаптация живого действия Акиры .

Поклонники Harry Styles определенно захотят сдержать свои ожидания, но в то же время он довольно фантастический кандидат на роль принца Эрика в экранизации Роберта Маршалла «Русалочка» . Его вокальные навыки наверняка пригодятся, а его выступление Дюнкерке» Кристофера Нолана определенно показало, что у него есть все, что нужно, чтобы стать еще более талантливым актером.

Во всяком случае, Русалочка, кажется, строит свою основу на эволюции многих талантливых людей. Мелисса МакКарти будет делать свой первый мюзикл, а Галли Бэйли будет предоставлена ​​ее первая ведущая роль в фильме, так что потенциальная разработка Стайлса могла бы создать мощную связь между подающим надежды актерами. соответственно.

Дисней, скорее всего, будет продолжать делать живые римейки, пока не . Привлечение Гарри Стайлса к роли принца Эрика в «Русалочке» — это еще один шаг, который призван обеспечить работу студийного монетного двора, и пока все выглядит так, будто все будет работать. Это все зависит от тех, кто заключает сделку, и как только что-то сломается, мы запустим это здесь на CinemaBlend, как только это произойдет.

Тем временем, Король Лев открывается в кинотеатрах с ранними показами в вечер четверга, с прессами, нагретыми и покрытыми краской, чтобы заработать больше долларов Диснею .