Зак Снайдер рассказывает, кто написал диалог Бэтмена и Джокера для дополнительной фотографии Лиги Справедливости.

Зак Снайдер рассказывает, кто написал диалог Бэтмена и Джокера для дополнительной фотографии Лиги Справедливости.

квад, но встреча не предполагала их встречи лицом к лицу. Но это, наконец, меняется, когда Лига справедливости Зака Снайдера наконец видит, как Бэтмен Бена Аффлека и Джокер Джареда Лето разговаривают друг с другом.

Как показано в трейлере Snyder Cut, вышедшем в прошлом месяце, мы увидим, как Бэтмен и Джокер разговаривают друг с другом во время одного из просмотров будущего Knightmare, где последний может похвастаться значительно другим внешним видом по сравнению с тем, как он был изображен в Suicide Squad. Как оказалось, Снайдер решил написать диалог для этого конкретного взаимодействия, а не поручать его Крису Террио, который написал оригинальный сценарий Лиги Справедливости. Вот что сказал режиссер во время разговора с Шоном О’Коннеллом и Ханной Саулик из 3dserial:

Я написал диалог для нее, для этой сцены. Но я отправил его Крису [Террио] и как раз готовился посмотреть, есть ли у него какие-нибудь хитрости, но он, похоже, был прав.… он подумал, что это довольно круто.

Так что, хотя слова, которыми обменялись Бэтмен и Джокер в сцене с Найтмэром, исходили не от Криса Террио, Зак Снайдер все равно прогнал их сценаристом за печатью одобрения. В то время как большая часть «Лиги справедливости» Зака Снайдера состоит из того, что режиссер снял во время первоначального основного периода съемки, эта сцена была среди нескольких сцен, снятых прошлой осенью, с другими актерами, вовлеченными в этот дополнительный раунд съемок, включая Эзру Миллера, Рэя Фишера, Джо Манганьелло, Эмбер Херд и Гарри Ленникса. Снайдеру дали 70 миллионов долларов, чтобы он снял не только эти сцены, но и доработал визуальные эффекты, партитуру и монтаж «Снайдера».

Джокер Джареда Лето не был частью оригинального видения Лиги Справедливости Зака Снайдера, но после того, как HBO Max greenlit то, что сейчас является четырехчасовым разрезом Снайдера, Снайдер решил, что было бы “не круто” для Бэтмена и его заклятого врага забраться так далеко в DCEU, фактически не собравшись вместе. И вот, спустя пять лет после того, как дебютировали соответствующие персонажи Бена Аффлека и Джареда Лето, это, наконец, исправляется, и это не могло быть лучшим временем.

Связанный
Реакция Лиги Справедливости Зака Снайдера-Вот Что Говорят Люди

Хотя Бэтмен Бена Аффлека принимает участие во Флэше, похоже, что сольный фильм Алого Спидстера может стать лебединой песней для этой итерации «Темного рыцаря», хотя это может измениться. Что касается Джареда Лето, то, хотя когда-то его Джокер был выстроен в очередь, чтобы появиться в таких фильмах, как «Сирены Готэм-Сити» и сиквел «Отряда самоубийц», этого больше нет в картах, и теперь он вносит свой вклад во Вселенную Sony Pictures персонажей Marvel в роли Морбиуса. Так что, если бы Зак Снайдер не пришел снимать этот дополнительный материал Лиги Справедливости, пары Бэтмен/Джокер в DCEU, возможно, никогда бы не произошло. Конечно, срез Снайдера происходит в реальности, похожей на Другие миры, а не в основной непрерывности DCEU, но мы все еще работаем со знакомыми версиями этих персонажей.

Премьера «Лиги справедливости» Зака Снайдера состоится на канале HBO Max в этот четверг, 18 марта. Вы можете использовать эту ссылку, чтобы зарегистрироваться на потоковую службу, если вы еще не подписаны. В зависимости от того, как будет воспринята вырезка Снайдера, возможно, она, наконец, позволит оригинальной версии «Отряда самоубийц» Дэвида Айера увидеть свет, тем самым дав зрителям гораздо больше оригинального выступления Джареда Лето «Джокер».