Юридическая команда Джонни Деппа сделала большой шаг вперед в борьбе с вердиктом по делу о клевете.

Юридическая команда Джонни Деппа сделала большой шаг вперед в борьбе с вердиктом по делу о клевете.

Вот уже несколько лет Джонни Депп был втянут в судебные баталии, прямо или косвенно связанные с его разрывом с бывшей женой Эмбер Херд, и в начале ноября 2020 года он столкнулся с серьезной неудачей. Депп проиграл дело о клевете против The Sun в британском суде из-за публикации, описывающей его как “загонщика жен».” Депп и его команда адвокатов планировали обжаловать это решение, и теперь они сделали большой шаг вперед на этом фронте.

Судья Апелляционного суда лорд судья Андерхилл объявил, что Джонни Деппу и его юридической команде было предоставлено устное слушание, которое состоится где-то между 15 и 31 марта примерно в течение двух часов, в течение которых могут быть представлены “дополнительные доказательства”. Deadline сообщает, что юридическая команда Эмбер Херд должна до 21 февраля представить причины для возражения против этой апелляции, после чего команда Деппа будет иметь до 28 февраля для противодействия.

Хотя сторона Джонни Деппа смогла доказать элементы обвинения в клевете в своей юридической битве с The Sun, дело было в конечном счете отклонено, и судья пришел к выводу, что заявления газеты о Деппе в одной из своих историй о его бурных отношениях с Эмбер Херд были “в значительной степени правдивы” после слушания показаний Херда. Через несколько недель стало известно, что Деппу пришлось заплатить » Сан » 628 000 фунтов в качестве судебных издержек, что примерно равно 840 000 долларов. У него и его команды было время до 7 декабря, чтобы подать апелляцию, поэтому, учитывая предстоящее устное слушание, мы можем сделать вывод, что они подали ее вовремя.

Помимо того, что Джонни Депп должен был сыграть почти 850 000 долларов, проигрыш дела о клевете также стоил ему профессиональной карьеры. После того, как решение вступило в силу, Warner Bros потребовала, чтобы он отказался от роли Геллерта Гриндельвальда в серии фильмов «Фантастические звери», и он согласился. Несмотря на то, что он снял только одну сцену для Fantastic Beasts 3, Деппу заплатили полную зарплату, а Мадс Миккельсен был нанят, чтобы взять на себя роль Гриндельвальда.

Конечно, эта апелляция по делу о клевете-всего лишь одна из нескольких судебных баталий, в которых в настоящее время участвует Джонни Депп. Позже в этом году, Эмбер Херд в клевете против Депп будет двигаться вперед в Вирджинии государственный суд, в случае, ориентируясь на встречный иск на «Аквамена» актриса подала утверждая, что Депп пытался разрушить ее карьеру, развернув социальных сетях ботов в отношении ее, которое является нарушением Вирджинии компьютерных преступлениях. Депп и его юристы уже назвали этот случай “обман”, но это не помогло в попытке сделать ставку на иммунитет от Вирджинии суда.
Связанный
Привычки Джонни Деппа Начали Сказываться На Его Работе Во Время Убийства В Восточном Экспрессе

Совсем недавно стало известно, что юридическая команда Эмбер Херд подала повестку в суд с просьбой предоставить информацию о том, как Джонни Депп играл Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок». Херд ранее утверждала, что Депп взял ее “в заложники” во время этой съемки, и теперь она не только хочет, чтобы кто-то из Диснея участвовал в виртуальном показе, чтобы обсудить его поведение в этот период, но и ее команда запросила документацию из Мышиного дома, которая зафиксировала “случаи употребления наркотиков или алкоголя”, любые случаи опоздания или задержки и “любые случаи насилия или жестокого обращения со стороны мистера Деппа”.

Подводя итог, можно сказать, что и Джонни Депп, и Эмбер Херд еще некоторое время будут находиться в юридическом конфликте, и мы здесь, в 3dserial, будем держать вас в курсе любых важных событий на этих фронтах. Последний фильм Деппа, «Минамата», выходит 5 февраля, в то время как Херд в настоящее время можно увидеть в роли Надин Кросс в CBS All Access’ The Stand.