Хорошо, новый фильм Рока с Яхьей Абдул-Матином II, в главной роли звучит круто, но как насчет San Andreas 2?

Хорошо, новый фильм Рока с Яхьей Абдул-Матином II, в главной роли звучит круто, но как насчет San Andreas 2?

Список предстоящих рок-фильмов всегда впечатляет и длинен, но есть одна загвоздка в том, что Дуэйн Джонсон все время так занят: сиквелы в наши дни не так легко планировать. В последние годы актер также углубился в продюсерскую сторону вещей, сделав свой график еще более плотным. На самом деле, на этой неделе мы узнали, что продюсерская компания Рока подписала контракт на производство нового фильма с участием звезды Аквамена Яхьи Абдул-Матина II. Это звучит здорово, но мне остается только спросить: когда придет время для San Andreas 2?

Прежде всего, давайте поговорим об этом новом фильме. Он будет называться «Экстренный контакт», и в нем будет сниматься Яхья Абдул-Матин II. Фильм о андеграундной музыкальной сцене в Остине, штат Техас, но его также описывают как триллер. Действительно классная вещь? Это воссоединит группу людей, которые работали над Черным Адамом, фильмом Дуэйна Джонсона DC, который в настоящее время находится в муках съемок.

Согласно THR, это включает в себя Рори Хейнса и Сохраба Ноширвани, которые написали сценарии для Черного Адама и для экстренного контакта. Это также, очевидно, включает в себя связь Дуэйна Джонсона с его 7 Bucks Productions, участвующими в предстоящем фильме. Но это еще не все, так как Экстренный контакт также будет произведен Бо Флинном, который также произвел Черного Адама и-как вы уже догадались-Сан-Андреаса.

Очевидно, Бо Флинну и Дуэйну » Скале’ Джонсону нравится продюсировать совместные проекты. Флинн продюсировал множество боевиков о бывшем рестлере, включая «Сан-Андреас», «Буйство» и «Небоскреб». (Он также продюсировал Baywatch, который я собирался вежливо оставить, но, вероятно, следует отметить.) Между тем, из этих проектов чувства, связанные с фильмом Александры Даддарио, Дуэйна Джонсона и Карлы Гуджино, все еще кажутся довольно теплыми. San Andreas 2 появляется часто, и на самом деле главное, что, кажется, мешает созданию фильма, — это сам Джонсон.

График чувака-сумасшедшая и беспокойная головоломка в любой момент, но разница между San Andreas 2 и некоторыми другими проектами заключалась в том, что казалось, что после выхода оригинального фильма в 2015 году будет место для продолжения. Планы на San Andreas 2 были на месте, чтобы связать фильм вокруг “огненного кольца”, и сиквел, казалось, был готов. Тем не менее, это было сделано не сразу.

Затем, в 2017 году, режиссер Брэд Пейтон говорил о том, что все еще есть надежда на продолжение и идею фильма; впоследствии фильм появлялся снова и снова даже в течение последних нескольких лет. Учитывая, что фильм заработал 474 миллиона долларов+ при бюджете в 110 миллионов долларов (плюс реклама), сделать еще один фильм кажется несложным. Тем не менее, мы находимся в 2021 году.

На самом деле, люди все еще ждут даже не San Andreas 2. Я уверен, что есть фракции людей, которые борются за Джуманджи 4 (считайте фильм 90-х годов первым, пожалуйста), и особенно Хоббса и Шоу 2. Это сиквелы, на которые придет кинозрительная аудитория, но неясно, когда у Рока будет время.

Тем временем он снимается в фильме «Черный Адам», и у него есть множество продюсерских проектов, включая проект Фила Хита, DC Super Pets и теперь Экстренный контакт. У него также будут продюсерские титры в Jungle Cruise и Red Notice Netflix, оба из которых уже сняты, и оба фильма, в которых он также будет сниматься. Далее в актерской карьере он связан с «Королем» Роберта Земекиса, но, возможно, после этого мы, наконец, увидим, как он работает в некоторых из этих сиквелов, за которые мы все грыземся. Может быть.