Хоббс и Шоу только что установили новый рекорд для быстрой и яростной франшизы

Рок также просто указал на новый рекорд Hobbs & Shaw — у него просто был самый большой день открытия для любого фильма во франшизе в Южной Корее. Эта страна является последней остановкой на пути к освобождению Китая в ближайшую пятницу, 23 августа. Это открытие, как ожидается, будет огромным, так как Китай дал судьбе Furious почти 400 миллионов долларов самостоятельно.

Согласно Hobbs & Shaw открылся в Корее в среду и сделал $2,4 млн в тот день, возглавив судьбу Открытия Furious’ на 81% и открытия Fast and Furious 7 на 176%. Фильм сделал около $ 9 миллионов в Южной Корее к пятнице.

Конечно, это не огромные деньги. Но быстрые фильмы делают огромные деньги за рубежом, и Южная Корея является единственным крупным рынком до сих пор, чтобы Хоббс и шоу побили предыдущие быстрые и яростные фильмы. Это было бы первым для франшизы, если бы Корея оказалась в топ-5 рынков для фильма.

Дуэйн Джонсон всегда внимательно следит за международными рынками, так как именно там в наши дни действительно появляются большие деньги. Он оценил, что корейцы действительно оказались для Hobbs & Shaw. Вот что он опубликовал

Действительно, не слишком потрепанный. Все глаза будут на Китай следующий, так что мы будем следить за выпуском 23 августа. Только два предыдущих быстрых фильма заработали там почти 400 миллионов долларов. Hobbs & Shaw не ожидается, что это будет хорошо, но Дуэйн Джонсон хочет сделать больше фильмов Хоббса, и чем больше касса, тем лучше шансы, что это произойдет.

Рок дал понять, что он надеется вернуть Райана Рейнольдса и Кевина Харта в качестве членов команды в следующем фильме Хоббса. Возможно, это помогло отечественному прокату в эти выходные, что поклонники теперь знают, что эти звезды в фильме. Камеи были секретными для открытия уик-энда, но теперь они являются открытыми членами актерского состава, и добавление их в трейлеры и другие рекламные акции для сиквела, несомненно, поможет в открытии следующего фильма.

Hobbs & Shaw только что заработали еще 14,1 миллиона долларов в эти выходные в отечественном прокате, взяв #2 в новый фильм Good Boys. Быстрый спин-офф только что прошел отметку в $ 400 миллионов по всему миру с текущим общим валовым объемом $437,041,600. Как высоко это число поднимется, когда Китай будет вовлечен? Посмотрим, начиная со следующей недели.

Между тем, сейчас снимается с Вином Дизелем, Мишель Родригес и компанией. Судьба Furious, он же Fast 8, составила $1,236,005,118 во всем мире, причем более $1 млрд из этого из зарубежного бокс-офиса и «только» $226 млн из отечественного бокс-офиса. Таким образом, вы можете понять, почему рок внимательно следит за международными номерами для своего спиноффа.