Выпускница, Arrow, Кэт Макнамара, объясняет, как она развила своего персонажа без помощи комиксов.

Выпускница, Arrow, Кэт Макнамара, объясняет, как она развила своего персонажа без помощи комиксов.

Большое возвращение Кэт Макнамары в Arrowverse состоится во время события “Армагеддон”, состоящего из пяти частей, и поклонники, безусловно, рады узнать, что она официально вернулась в состав Arrowverse. Макнамара повторяет свою роль Мии Смоук/Зеленой Стрелы, надевая мантию своего покойного отца. Персонаж стал любимцем фанатов с момента ее появления, и было забавно наблюдать, как она развивается как герой. Теперь Макнамара поделилась некоторым пониманием того, как она смогла создать роль без использования какого-либо исходного материала комиксов.

Большинство фанатов, вероятно, уже знают, что Миа не присутствовала на страницах комиксов DC и была скорее создана невероятными сценаристами on Arrow. В результате у актрисы не было привилегии ознакомиться с предысторией Мии и историей публикаций, как у ряда ее коллег-звезд. Разговаривая с Коллайдером о своем предстоящем появлении на Флэше, она объяснила, как она развила персонажа, и, по-видимому, ей оказали значительную помощь:

Поскольку она не является персонажем, который является каноном в комиксах, было много возможностей найти Мию, когда она писалась. Я отдаю должное Бет Шварц, Марку Гуггенхайму, Джилл Бланкеншип, Оскару Бальдерраме и всем сценаристам «Стрелы», которые сыграли столь важную роль в воплощении Мии в жизнь и создании того, кто она есть. Из первого эпизода, который я прочитал, я узнал многое из ее предыстории. В нескольких эпизодах они сделали полный эпизод с воспоминаниями, где вы видели историю Мии, как она развивалась и когда она, наконец, снова нашла Фелисити. Но многое в развитии моего персонажа, помимо этого, произошло от просмотра «Стрелы».

Миа была впервые представлена в 7 сезоне сериала «Стрела сквозь вспышку», который показывает Звездный город на десятилетия вперед. Будучи дочерью Оливера Куина и Фелисити Смоук, этой молодой женщине было чему соответствовать, а это означало, что Кэт Макнамара также возлагала на нее большие надежды. Но с другой стороны, она смогла сформировать свою роль, наблюдая за выступлениями своих родителей на экране:


Я знал, что она должна была стать этим слиянием Оличества. Стивен [Амелл] и Эмили [Бетт Рикардс] проделали так много работы. В то время у меня было шесть сезонов, которые стоило посмотреть, об их работе и их отношениях, о том, как развивались их персонажи и каким было их прошлое. Из того, что я знал о воспитании Мии, а также о том, как развивались их персонажи и каков будет генетический состав Мии, мне понравились оба персонажа, и я решил попытаться извлечь небольшие элементы из каждого из них. Я подумал: “Каким будет их ребенок? Как она двигается? Какое у нее чувство юмора? Что она почерпнула из каждого из них, проведя больше времени с Фелисити, но все еще будучи в значительной степени генетикой семьи Куин? Как это олицетворяется?” Между этим и сценаристами я смог действительно придумать что-то, чем я был очень доволен, в конце концов.

Кэт Макнамара определенно оживила Мию Смоук, и с ее талантом она более чем правдоподобна как дочь двух героев. К сожалению, в наши дни мы не часто видели ее в зеленом наряде, хотя, как и в начале 2020 года, Стрелка обернулась. И многие фанаты, вероятно, все еще не оправились от того факта, что CW отрубил Зеленую стрелу и спин-офф Канареек. Тем не менее, здорово, что у нее появляется больше возможностей вернуться в огромную вселенную супергероев.


На данный момент роль Мии в этом новом кроссовере все еще остается загадкой. Тем не менее, мы знаем, что она всего лишь один из нескольких персонажей-ветеранов Arrowverse, которые прибудут в Сентрал-Сити, чтобы помочь Барри Аллену и его союзникам. Будет интересно посмотреть, как молодой лучник во всем разберется.

Не пропустите возвращение Кэт Макнамары в роли Мии Смоак на мероприятии Flash “Армагеддон”, которое выходит по вторникам в 8 вечера по восточному времени на канале CW!