Вторая глава IT-отдела защищает почти 3-часовое время работы фильма

Фильм с трехчасовым временем выполнения рискует почувствовать себя скорее рутиной, чем эскапизмом. Заметные исключения включают Властелина Колец (все они), хорошее, плохое и уродливое, и . Судя по его недавним комментариям, режиссер Энди Мушиетти считает, что иногда трехчасовые фильмы не просто приветствуются. Они необходимы.

Энди Muschietti показал, что заключительная глава в его франшизы часов в пугающую 2 часа и 45 минут. Это немного долго для почти любого фильма, но Мушиетти стоит на решении сократить количество сцен и вместо этого написать более жесткий сценарий. Если фильм-это что-то, чтобы пройти, похоже, что фильм убьет нас всех.

Первый фильм был посвящен Клубу неудачников в детстве. Второй фильм, однако, имеет в основном новый актерский состав, который включает в себя Джеймса Макэвоя, Джессику Честейн и Билла Хейдера, все из которых снимаются как взрослые Неудачники. Билл Скарсгард возвращает как страшно, ребенок-критикуют мелочный клоун, который выжил после встречи с проигравшими в конце первого фильма. Теперь он вернулся. И он невероятно мстителен.

Вот что Энди Muschietti должен был сказать о новом фильма во время выполнения:

Похоже, он довольно уверен в себе, особенно после того, как получил некоторые от Стивена Кинга . И почему бы ему не быть? Первый фильм был невероятно хорош, и новые кадры, которые мы видели до сих пор удивительно. Так что да, мы доверяем тебе в этом, Энди. Оригинальные сокращения любого фильма, как правило, намного длиннее, чем версия, которую мы получаем в кинотеатрах, и будучи в состоянии сократить два часа съемки и все еще иметь хорошо сделанную, хорошо развивающуюся историю, чтобы показать, что это супер впечатляет.