Вин Дизель рассказывает, почему поклонникам первого фильма «Форсаж» понравится F9

Вин Дизель рассказывает, почему поклонникам первого фильма "Форсаж" понравится F9

Франшиза «Форсаж» выглядит совсем по-другому по сравнению с тем, что предлагалось в 2001 году в «Форсаже». 20 лет назад этот первый фильм последовал за группой уличных гонщиков, которые совершили дерзкие ограбления, и в настоящее время Доминик Торетто и его команда обычно садятся за руль, чтобы спасти мир среди действий, бросающих вызов физике. Но если «Форсаж» — одна из ваших любимых записей во франшизе, вам повезло, так как Вин Дизель говорит, что предстоящий F9 поможет вам еще больше понять этот фильм.

Предполагая, что больше никаких задержек не будет, F9, наконец, готовится прибыть чуть менее чем через два месяца, поэтому, естественно, это означает, что маркетинговый толчок для блокбастера поднимается на ступеньку выше. Таким образом, Вин Дизель зашел на дебютный эпизод EW’s Binge: The Fast Saga, и среди тем, которые он обсуждал, было то, как F9 связывается с Fast & the Furious. По словам актера:

Весь мир так волнуется по поводу выхода этого фильма, но для тех, кто был с франшизой, он еще более особенный. Потому что, если вы можете вспомнить первый фильм, теперь вы пойдете перед первым фильмом и поймете первый фильм еще больше. Это круто. Я руководитель отдела исследований и разработок, так что это похоже на материал происхождения. Так что, увидев членов семьи, которых ты никогда не думал, что увидишь, ты просто с ума сойдешь. Мы хотели бы знать, где был Дом до того, как он стал Домом? Кто оказал на него влияние? Это будет действительно богатая история, и очень интересно посмотреть.

С тех пор как стало известно, что Джон Сина играет Якоба Торетто, отчужденного брата Дома и Мии, поклонники Fast & Furious с нетерпением ждали возможности узнать больше об истории семьи Торетто до The Fast & the Furious. За эти годы было несколько упоминаний о младших годах Дома и Мии, но теперь, когда Якоб входит в картину, мы еще больше отодвинем занавес над тем, какой была их жизнь задолго до того, как они встретили Брайана О’Коннора, и не только через диалог между братьями и сестрами.

В прошлом месяце сообщалось, что Винсент Синклер, сын Вин Дизеля, сыграет младшую версию Доминика Торетто в F9. Таким образом, в фильме будут воспоминания о детстве Дома, Мии и Якоба, и упоминание Дизеля о том, что мы видели членов семьи, которых мы никогда не думали, что увидим, заставляет меня думать, что эти воспоминания также будут включать их родителей, особенно один трагический момент. В «Форсаже» было показано, что их отец был гонщиком на стоковых автомобилях, который умер во время соревнований, и если вы внимательно посмотрите на предварительный просмотр Суперкубка для F9, там есть снимок того, что выглядит как гонка на стоковых автомобилях. Мне кажется, F9 наконец покажет, как умер отец Дома, Мии и Якоба через два десятилетия после того, как мы узнали о его кончине.

Но оглядываясь назад, на былые дни Торетто-это лишь одна из многих вещей, которых стоит ожидать в F9. В следующем фильме «Форсаж» также будет показан Якоб Торетто, работающий вместе с Шифром Шарлиз Терон, возвращение Хан Лу Сун Кана, Магдалина Шоу Хелен Миррен, наконец, садящаяся за руль, и даже путешествие в открытый космос. И даже после того, как все сказано и сделано в F9, осталось еще два фильма из основной серии фильмов “Форсаж», на которые Вин Дизель сказал, что » вы можете только представить, что будет дальше.”

F9 выйдет на большой экран 25 июня, и если вам интересно, что еще ожидается в конце года, ознакомьтесь с нашим расписанием фильмов на 2021 год.