Вин Дизель из «Форсаж-9» (F9) рассказывает, как играл в дом в течение 20 лет, и на одну важную вещь ему указал его отец.

Вин Дизель из "Форсаж-9" (F9) рассказывает, как играл в дом в течение 20 лет, и на одну важную вещь ему указал его отец.

Форсаж 9 подожгла кассовые сборы, а звезда Мишель Родригес даже отреагировала на фильм, побивший рекорды эпохи пандемии. Новая часть Быстрой саги возвращает любимого персонажа в виде Хан Лу и дает поклонникам в целом то, на что они надеялись от франшизы, набранной еще на одну ступеньку. Вин Дизель, человек, который был за рулем на экране и вне его, играл Дома Торетто в течение 20 лет, и недавно он рассказал о том, как долго играл эту роль, также затронув одну важную вещь, на которую указал ему его отец.

Играть одного персонажа в течение двух десятилетий — это почти неслыханно в кино. Вин Дизель присутствовал с момента создания франшизы Fast и до того, во что она превратилась сегодня, став во многом одним целым со своим персонажем Домиником Торетто. Вин Дизель поговорил с Кевином Маккарти из Fox 5 о том, как он играл в Доме в течение 20 лет, и об интересном моменте, который его отец высказал о своей карьере, сказав::

Мой отец был учителем актерского мастерства, когда мне было семь лет, и мы всегда приглашали актеров на ужин. И он сказал мне, когда вышла «Судьба ярости», он сказал: «Знаешь, то, что никто из моих друзей-актеров никогда не мог себе представить, будет играть персонажа в течение 20 лет на большом экране». На что это было бы похоже? Как этот персонаж будет развиваться, потому что это должно было бы произойти из-за вашей собственной жизни. Этот фильм очень много рассказывает об отцовстве, и не случайно, что, когда я снимался в первом фильме, который вы видели, я не был отцом, а теперь, 20 лет спустя, я отец.

Вин Дизель рассказал, что его отец, который был учителем актерского мастерства, отметил уникальную природу игры одного и того же персонажа в течение 20 лет. Вин Дизель сказал, что его отец указал, как будет развиваться и меняться персонаж, потому что жизнь Вина развивалась и менялась. Вин Дизель продолжал говорить, что он не был отцом 20 лет назад, когда все началось, и теперь одна из главных тем 9-го фильма-отцовство и отношения между отцом и сыном.

«Форсаж» всегда был посвящен семье, но эта семья выросла и повзрослела так, как вы ожидали бы за 20-летний период. То, что Вин Дизель ценит и чем дорожит сейчас, явно повлияло на его подход к Дому Торетто и на то, как послание Быстрых фильмов. Вин Дизель добавляет связь, которую его персонаж на экране имеет со своими детьми, говоря::

Некоторые из этих строк… есть обмены с моим ребенком на экране, которые происходят непосредственно из моей реальной жизни… они пересекаются, Дом и моя настоящая жизнь.

Вин Дизель объяснил, что роль Дома Торетто перешла в его реальную жизнь и что сообщения и обмены с его сыном на экране также происходят из его реальной жизни. Помимо безумных экшенов и интенсивных автомобильных погонь, которые с каждым фильмом становятся все больше и лучше, мысль и забота, которые Вин Дизель вложил в Быструю франшизу, очевидны, даже когда франшиза начинает процесс упаковки оригинальных фильмов.

Предстоящий Fast 11 может стать последним появлением Вина Дизеля во франшизе, но он сказал, что “ничего не исключено”, так что конец главной быстрой саги может быть или не быть для Дома Торетто. Для меня F9 предоставляет все, чем известна франшиза, и снова поднимает планку, но это поднимает множество вопросов, на которые нужно ответить в Fast 10. Финал F9 устанавливает последние две записи Быстрой Саги, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, как все в конце концов сойдется и как семья снова превзойдет шансы.