В тот раз чужаков Тома Круза и Роба Лоу оставили ночевать в чужих домах.

В тот раз чужаков Тома Круза и Роба Лоу оставили ночевать в чужих домах.

В далеком 1983 году множество молодых актеров снялись в экранизации любимого романа «чужаки», и с тех пор многие из них стали только более крупными именами. Во время съемок одного из первых титров Роба Лоу и Тома Круза на экране их жизненная ситуация была немного сомнительной. Как объясняет это сердцеед 80-х Лоу, который играл Содапопа:

Когда мы делали аутсайдеров, нам было 18 и 19 лет. Это Фрэнсис Форд Коппола, режиссер, который поставил "Крестного отца" и "Апокалипсис сегодня", и самый напряженный режиссер, какой только можно себе представить. И в своем стремлении сделать нас более подлинными как смазчики, как крутые парни из Талсы с неправильной стороны треков, он нашел кучу настоящих разных Смазчиков, которые теперь были взрослыми взрослыми. И заставили нас пойти переночевать и жить с ними.

Именно так, режиссер «Крестного отца» отвечал за детей в фильме о двух соперничающих бандах, и он нашел творческий способ расправиться с ними. По словам Роба Лоу, каждому из подростков было предоставлено место для проживания в не очень большом районе в Талсе, штат Оклахома, с бывшими школьными преступниками. Лоу и Крузу пришлось делить комнату в свободной части дома, и это создавало довольно сомнительный пансион для актеров. Лоу продолжил с этими словами на шоу Келли Кларксон:

Они пришли к нам на репетицию и сказали: "Хорошо, мы вас разделим. Роб, том, вы, ребята, останетесь с Биллом и Сэнди Уэббером. И мы просто пошли в их маленький домик и поужинали. Мы с Томом оказались в подвале на двух раскладушках. А мы такие: "мы не знаем этих людей.’ Я имею в виду, кто их проверял? Как вы думаете, Фрэнсис Форд Коппола потратил много времени на проверку этих людей? Я могу сказать вам, что он этого не делал.

Оглядываясь назад на это сейчас, довольно забавно представить себе, что эти огромные кинозвезды делят подвальную комнату в скудном месте в Талсе. Роб Лоу уже рассказывал об этом опыте раньше, также заявив, что Фрэнсис Форд Коппола заставил их играть в футбол с местными “головорезами” для фильма тоже. Коппола действительно пошел на них!

Роб Лоу также открыл в прошлом о своих первых опытах с Томом Крузом до их славы. По словам актера «парков и рекреаций», когда Лоу был с ним на Нью-Йоркском раунде прослушиваний перед размещением в подвале позже, они также были выбраны для проживания в отеле «Плаза» на Манхэттене. Когда Круз узнал, что они живут в одной комнате, он не обрадовался этому.

Роб Лоу списал этот опыт на высокие стандарты Тома Круза в кресле эксперта Дэкса Шепарда, но он также заметил ранний интерес Круза и ”неустанную конкуренцию”, когда дело дошло до выполнения трюков. Для аутсайдеров Круз научился делать сальто назад, которое можно увидеть в фильме вместе со всей боевой хореографией актеров для последовательности грохота.

Помимо этих двоих, в «аутсайдерах» снимались молодой Мэтт Диллон, Ральф Маккио, Патрик Суэйз, Эмилио Эстевес и Диана Лейн. Драматический роман является основным продуктом средней школы, который студенты до сих пор ежегодно читают на своих уроках английского языка. Лоу получает удовольствие от того, что старшеклассники признают его за эту роль (парень никогда не стареет) из года в год из-за его раннего фильма.

Через пару лет чужаки подготовят почву для роли Роба Лоу в «пожаре Святого Эльма». Том Круз быстро нашел работу в рискованном бизнесе и все правильные ходы одновременно с адаптацией книги. Оставайтесь с нами здесь, на 3dserial, чтобы узнать больше закулисных историй о ваших любимых фильмах.