Трейлер «Человек-паук: Нет пути домой» подтверждает возвращение еще одного классического злодея.

Трейлер "Человек-паук: Нет пути домой" подтверждает возвращение еще одного классического злодея.

Сказать, что первый трейлер «Человек-паук: ни в коем случае не домой» был долгожданным, было бы преуменьшением, поскольку социальные сети уже давно готовятся к этому просмотру. Но сегодня ожидание наконец закончилось, так как через день после утечки трейлера Sony Pictures официально выпустила его для публики. Из этой первой подборки кадров можно многое почерпнуть, в том числе то, что Зеленый Гоблин действительно появится Не Дома.

Любой, кто следил за развитием этого фильма о Человеке-пауке, уже некоторое время знал, что история будет связана с Питером Паркером Тома Холланда, подвергшимся многовариантному безумию, и этот трейлер подтвердил это. Из-за того, что что-то пошло не так с заклинанием, которое произносит Доктор Стрэндж, чтобы заставить людей забыть, что Питер и Человек-паук-одно и то же, стабильность пространства-времени была нарушена, в результате чего другие реальности просочились в основную реальность MCU. Мы видим Доктора Осьминога Альфреда Молины в конце трейлера, и несколько ударов молнии ранее дразнят прибытие Электро Джейми Фокса. Но это знакомая на вид тыквенная бомба, приземляющаяся на мост, где разворачивается все это разрушение, которое, наконец, подтверждает, что версия Зеленого гоблина Уиллема Дефо появится в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Убедитесь в этом сами:

Уиллем Дефо дебютировал в роли Нормана Осборна в «Человеке-пауке» 2002 года, и в то время как персонаж встретил свою кончину, когда его пронзил собственный планер гоблинов в попытке убить Питера Паркера Тоби Магуайра, Дефо появился в «Человеке-пауке 2» и «Человеке-пауке 3» как галлюцинация, которую Гарри Осборн Джеймса Франко видел в своем покойном отце-суперзлодее. Однако почти 20 лет спустя мы наконец-то воссоединились с реальной сделкой, и еще в феврале ходили слухи, что Дэфо видели на съемочной площадке «Человек-паук: нет пути домой».

Теперь, когда мы точно знаем, что Уиллем Дефо появляется в «Человеке-пауке: Нет пути домой», вопрос в том, как его Зеленый Гоблин вообще может быть замешан в этой истории. Стоит повторить, он был мертв в конце «Человека-паука», так в чем же дело? Ну, хотя конкретные детали, очевидно, сохраняются для самого фильма, давайте не будем забывать, что Отто Октавиус Альфреда Молины и Макс Диллон Джейми Фокса также, похоже, встретили свою кончину в «Человеке-пауке 2» и «Удивительном человеке-пауке 2» соответственно, и все же они тоже появляются в трех частях.

Что ж, благодаря Альфреду Молине, мы знаем, что с Доктором Осьминогом воскрешение не работает, но что-то нехорошее, если позаимствовать реплику Доктора Кто. Еще в апреле Молина сказал, что история Ока в “Человеке-пауке”: «Нет пути домой» начинается с того «момента», когда мы увидели, как он погружается в водянистую могилу после того, как остановил свой термоядерный реактор от разрушения Нью-Йорка, и поэтому он будет в цифровом виде состарен, чтобы выглядеть так, как в 2004 году. Предположительно, это один и тот же случай как с Электро, так и с Зеленым Гоблином, что означает, что обоих вырвут из их смерти и сбросят в MCU. И хотя Окк, по крайней мере, искупил свою вину до того, как закончился «Человек-паук 2» (хотя тогда возникает вопрос, почему он, по-видимому, вернулся домой злодеем), Норман Осборн Уиллема Дефо все еще был очень поглощен своей злой личностью Гоблина в «Человеке-пауке», и теперь он способен сеять хаос в другой вселенной.

Все будет раскрыто, когда «Человек-паук: Нет пути домой» появится в кинотеатрах 17 декабря. Тем не менее, как и то, что на этот раз Электро не будет синим, мои пальцы скрещены, что Зеленый Гоблин будет носить другой костюм в новом фильме. Этот костюм, подобный костюму Могучих рейнджеров, не был популярен в начале 2000-х и до сих пор не пользуется популярностью, поэтому зловещий персонаж Уиллема Дефо остро нуждается в обновлении.

Пока мы ждем новых обновлений «Человек-паук: Нет пути домой», узнайте, что еще есть в списке фильмов MCU с нашим предстоящим руководством по фильмам Marvel.