Том Хэнкс и Пол Гринграсс принципиально расходились во мнениях по одному очень важному аспекту новостей мира.

Том Хэнкс и Пол Гринграсс принципиально расходились во мнениях по одному очень важному аспекту новостей мира.

«Новости мира» Пола Гринграсса-это фильм, который дает большую часть того, что зрители привыкли ожидать, когда речь заходит о вестернах на большом экране, но если есть что-то особенное, что отличает его, так это профессия его главного героя. Том Хэнкс снимается в фильме не как шериф, охотник за головами или фермер, а скорее как журналист, который путешествует из города в город, поставляя постановочные чтения национальных новостей. Это увлекательный аспект фильма и одна из его больших сильных сторон, поскольку спектакли полностью используют природную харизму Хэнкса, но что делает их еще более интересными, так это то, что они, по-видимому, были предметом серьезных дебатов между режиссером и звездой, которые принципиально не соглашались с тем, как именно должны быть доставлены новости.

Том Хэнкс и Пол Гринграсс ранее работали вместе, сотрудничая над «Капитаном Филлипсом» 2013 года, но они столкнулись лбами по этому конкретному вопросу при создании своего второго фильма, как я узнал ранее на этой неделе во время новостей Всемирного дня виртуальной прессы. Как было запечатлено в видео наверху, я спросил звезду, был ли его опыт работы с режиссером другим во время производства, учитывая, что они делали совершенно другой вид функции, и Хэнкс подробно рассказал, как у них были проблемы с тем, чтобы видеть глаза в глаза над ключевым элементом истории.

Рассказывая о том дне на съемочной площадке, когда они снимали первое чтение новостей его персонажа, Том Хэнкс сказал:,

Мы прошли половину съемочного дня и оказались на деревянном тротуаре одного из наших западных городов. И мы принялись рассуждать, он и я, о том, что означают эти представления о чтении новостей. И я был чертовски одержим подлинностью и реальными новостями и реальными историями, и почти сухой перспективой и представлением их. И он стремился соединить аудиторию, вдохновить аудиторию, прочитать аудиторию и увлечь аудиторию тем, что было этой новостью.

Учитывая, насколько значимы Новости в «Ньюс оф Уорлд», это была довольно большая проблема, чтобы быть в ссоре. И хотя не похоже, чтобы эти двое были готовы начать бросаться ударами, актер объяснил, что они серьезно тверды в своих мнениях, и предположил, что это не всегда то, что можно было бы назвать дружелюбным.

Подчеркнув это жестом, Том Хэнкс продолжил:,

На самом деле мы так и делали некоторое время (ударяет костяшками пальцев друг о друга), потому что он говорил: «Ты должен понять: ты устраиваешь шоу, чтобы собрать людей вместе», а я говорил: «Пол, ты должен понять: я читаю новости, чтобы собрать людей вместе».

Связанный
Предстоящие фильмы Тома Хэнкса: что ждет звезду Истории игрушек
Однако Том Хэнкс и Пол Гринграсс в конце концов пришли к выводу, что конфликт был полезен для фильма. Ясно, что это хорошо, когда все на съемочной площадке полностью в курсе происходящего, но даже когда этого не происходит, это создает возможность для конструктивного разговора. Актер и режиссер придерживались сильных, противоположных точек зрения на то, как обрабатывалась ключевая новость мира, но их столкновение дало им шанс найти золотую середину, которая удовлетворила их обоих.

Когда я спросил Пола Гринграсса о столкновении в интервью один на один позже в тот же день, он описал этот опыт с помощью метафоры пешего туризма, сказав:,

Когда вы снимаете фильм со своим ведущим актером, будь то мужчина или женщина, вы в основном находитесь в лесу, пытаясь подняться на гору посреди темноты, зная, что будет дождь и штормовой ветер, и вы оба делите один факел. Вы начинаете с своего рода карты, называемой сценарием, но сценарий только дает вам … это не настоящий лес. Это не ночной лес. И как-то надо туда попасть, и через водопад, и вниз, и потом вверх по горе на вершину. И все это звучит так: «Ну, так ли это? Или это… » — «нет, это так!» — » Нет, это было бы смешно. Так оно и есть!

В то время как кинорежиссер может приложить все возможные усилия, чтобы организовать свою работу в предпродакшн, на самом деле нет никакого способа полностью подготовиться к опыту съемок, поскольку новые перспективы постоянно зарабатываются и предлагаются. Однако, как объяснил Пол Гринграсс, именно это делает доверие невероятно важным, и он определенно доверял Тому Хэнксу в создании новостей мира:

По правде говоря, именно на это и похоже создание фильма. Вы доверяете друг другу, и вы находите способ, потому что вы на самом деле связаны вместе, пытаясь найти путь к готовому фильму. И нет лучшего человека, чтобы отправиться в это путешествие, чем Том [Хэнкс], потому что его инстинкты настолько безупречны.

По мотивам одноименного романа Полетт Джайлс «новости мира» снимаются Хелена Зенгель, Элизабет Марвел, Рэй Маккиннон, Мар Виннингем, Томас Фрэнсис Мерфи и Майкл Анджело Ковино, а также будут играть в кинотеатрах, где это возможно, на Рождество. У нас есть еще много репортажей из нашего интервью с Томом Хэнксом, так что обязательно следите за новостями здесь, на 3dserial.