Сюрприз, Дженнифер Лопес говорит, что ей не платили за то, чтобы она снималась в Hustlers.

Они говорят, что если вы делаете работу, которую любите, никакой суммы денег не будет достаточно, чтобы соответствовать этому удовлетворению. Ну, если вы Дженнифер Лопес,это просто должно быть правдой, когда речь заходит о ее недавней роли в драме писателя / режиссера Лорена Скафария «мошенники». Я говорю это потому, что, по-видимому, Лопес подписал контракт со звездой и продюсировал фильм практически без денег. Да, я тоже в шоке от этого.

И это не похоже на то, что это придумано, так как в недавнем интервью сама Дженнифер Лопес назвала этот факт следующим заявлением:

Мне не платили целую кучу денег за жуликов. Я сделал это бесплатно и произвел его. Как Дженни из квартала-я делаю то, что люблю.

Это интересный феномен, чтобы считать кого-то талантливым, востребованным и вообще потрясающим, как Дженнифер Лопес, снимающая фильм без денег. С одной стороны, самоотверженность, которую она демонстрирует, признавая этот факт, — это то, что показал бы абсолютный солдат. Лопес хотела получить работу, и ей было все равно, как она это сделала; что привело к тому, что она приняла роль матери-стриптизерши Рамоны.

Но с другой стороны, фильм действительно удался. Адаптация статьи нью-йоркского журнала «The Hustlers At Scores» была сделана примерно на $ 20 млн бюджета и принесла $148,5 млн во всем мире в своем театральном выпуске. Это то, что, безусловно, не ускользнуло от внимания коллеги Дженнифер Лопес по реальной жизни, Саманты Барбаш; хотя, если вы прочитаете заявление Барбаша о том, почему она должна быть компенсирована, эта история становится намного смешнее. Доверьтесь мне.

В то время как пункт GQ, обсуждающий этот факт, говорит, что Дженнифер Лопес не платили за звезду или производство Hustlers, он делает условие, что она, вероятно, была компенсирована в конечном итоге, поскольку в нем говорится, что ей не платили “вперед”, чтобы сделать картину.

Спонсорское Видео
Спонсор: pokerstars.com
Смотрите, чтобы узнать больше

Это можно было бы считать показателем того, что Дженнифер Лопес, вероятно, заключила сделку, в которой, если бы мошенники были достаточно успешны в театрах, она получила бы определенный процент от задней части. Глядя на цифры выше, можно с уверенностью сказать, что Джей Ло заплатили позже, хотя, как она сама указала, это, вероятно, было не так много. Более чем вероятно, достаточно, чтобы дать ей немного заработанного отпуска после изучения всех этих сладких танцевальных движений.

Тем не менее, Дженнифер Лопес явно прыгнула на борт, не заплатив ей ни копейки в начале путешествия Hustlers, чтобы рассказать правдивую историю в возмутительной манере. С ее верой в фильм, явно перевешивающей любую денежную выгоду, поставив этого потенциального претендента на награды на доске, должно быть, поставил улыбку на ее лице. Поскольку Оскар-пул начинает формироваться с ее именем как почти определенный номинант на лучшую женскую роль в дерби этого года, вы можете поспорить, что улыбка стала немного шире с каждым потрясающим обзором, восхваляющим ее работу. Перефразируя саму женщину, такая любовь ничего не стоит.

Hustlers будут доступны на 4K UHD, Blu-ray и DVD 10 декабря, а фильм попадет в Digital HD 26 ноября.