Спамалот Монти Пайтона-следующий мюзикл, который получит лечение в кино, и есть еще хорошие новости

Спамалот Монти Пайтона-следующий мюзикл, который получит лечение в кино, и есть еще хорошие новости

Мюзиклы, если они сделаны правильно, могут быть захватывающими дух кинематографическими путешествиями, которые превращают то, что работало на сцене, в живую, дышащую жизнь. Этот потенциальный успех еще более восхитителен, если исходный материал изначально начинался как фильм, так же как Спамалот Монти Пайтона начал свою жизнь как классическая комедия 1975 года «Монти Пайтон и Святой Грааль». Теперь, после многих лет разработки и смены студий, хит, удостоенный премии «Тони», наконец-то получит кинотерапию. Хотя есть и более хорошие новости, поскольку проект полностью разработан, и в процесс вовлечены таланты, тесно связанные с оригинальным производством!

Согласно отчету Deadline, Спамалот Монти Пайтона был приобретен Paramount после того, как он провел длительный период времени в студии, ранее известной как 20th Century Fox. Подобно недавней драме Тома Хэнкса/Пола Гринграсса «новости мира» и нескольким другим проектам, которые были выброшены за борт слиянием Fox/Disney, Spamalot оказался на стоянке другой студии. К счастью для тех, кто с нетерпением ждет экранизации мюзикла «большой билет», полноценный сценарий, написанный членом Монти Пайтона/писателем-Спамалотом Эриком Айдлом, уже существует, а хореограф шоу Кейси Николоу сидит в режиссерском кресле.

Обычно вы ожидаете, что такое объявление повлечет за собой какой-то дальнейший период развития, особенно когда мюзиклу, такому как «Спамалот Монти Пайтона», разрешено сидеть на полке так долго, как это было. Тем не менее, эти дни разработки Fox, похоже, не были потрачены впустую, так как похоже, что мюзикл готов углубиться в более мелкие детали, такие как кастинг и предварительная подготовка. Новости не могли прийти в лучшее время для Paramount, и это довольно интересный сценарий, который перекликается с чем-то почти совершенно другим.

Интересная информация, полученная из этого отчета Spamalot, заключается в том, что нынешний председатель Paramount/генеральный директор Джим Гианопулос, а также президент Motion Pictures Group Эмма Уоттс оказались в Fox, когда проект Monty Python только начал формироваться. Когда эта связь прочно вошла в игру, есть шанс, что другие проекты Fox, оставшиеся томиться после слияния Disney, могут всплыть на поверхность. Будь то отмененная экранизация Уэса Болла «Мышиная гвардия» или даже сиквел фильма Роберта Родригеса «Алита: Боевой ангел», если бы это был проект Fox, который нашел свой путь из книг в эпоху Джанопулоса/Уоттса, эти проекты могли бы помочь увеличить скромный список франшиз Paramount обратно к его блокбастерному прошлому.

Будущее фильмов, завершенных и ожидающих выхода, очевидно, все еще немного витает в воздухе, и даже Paramount понимает это. Но наряду с готовыми к выпуску фильмами, такими как A Quiet Place Part II и Top Gun: Maverick, а также в разработке сиквелов, таких как Sonic The Hedgehog 2, теперь лежит меч Экскалибура. Кий странные и не такие уж фарсовые водные церемонии и танцоры fetchez le Can-Can, так как Спамалот Монти Пайтона вот-вот станет намного более захватывающим.