Созвездия Дайаны Лейн «отпусти его» вдохновили ее на новую игру.

Созвездия Дайаны Лейн "отпусти его" вдохновили ее на новую игру

Никогда не поздно научиться чему-то новому, будь то ученый, актер или просто любой другой человек, идущий по избранному им пути бизнеса. Актерское мастерство, в частности, является одной из тех областей, где чем разнообразнее ваш пул созвездий, тем больше вы можете узнать о ремесле. Диана Лейн-это тот, кто любит преподавать этот конкретный урок, особенно после того, как ее опыт в фильме Let Him Go вдохновил ее качаться за заборами и поднимать свою и без того впечатляющую игру.

Недавно я смог поговорить с Мисс Лейн от имени 3dserial, так как Пресс-день для Let Him Go поместил нас обоих в виртуальную комнату, чтобы поболтать о западной нуарной драме писателя/режиссера Томаса Безухи. В основе этой самой истории лежит конфликт, который, в основном, связан с Маргарет Блэкледж Дианы Лейн и ее стремлением спасти своего внука и бывшую невестку от другой злобной матери, которую играет Лесли Мэнвилл. Когда Лейн спрашивала ее об этой основной материнской сюжетной линии, ей абсолютно необходимо было рассказать о своих коллегах по фильму. Начав с актера, который играл Лорну, женщину, которая вышла замуж в семью Блэкледж и быстро ускользнула от них, Дайан Лейн рассказала следующую историю о том, как она и ее коллега Кевин Костнер взяли свои реплики от динамичного молодого исполнителя:

Кейли Картер, она великолепна в этом. Я имею в виду, что трудно играть настолько уязвимым и потерянным. Она действительно хороша в этом. Я помню, как на репетиции она действительно принесла свою игру; Кевин и я были такими: «о! Так что да, каждый может учиться у каждого, и никаких глупых вопросов не будет.

В роли Лорны Блэкледж Кейли Картер играет материнскую фигуру, которую зрители всегда ставят под сомнение. Когда мы видим, что она впервые вышла замуж за сына Блэкледжа, Лорна все еще учится основам материнства, а Маргарет прилагает все усилия, чтобы помочь вырастить своего сына. Так к тому времени его отпустила трамплинами лет вперед в историю, мы видим, Лорна вышла замуж и втянул в Weboy семьи.

С новым набором родственников, которые хотят, чтобы она и ее сын были ближе к их собственным интересам, именно случайное исчезновение Лорны и Джимми ставит Маргарет Блэкледж Дианы Лейн и ее мужа Джорджа (Кевин Костнер) в дорожное путешествие в логово клана Уэбоев. В то время как большинство «отпусти его» сосредоточено на нежных отношениях между Лейн и Кевином Костнером и на том, как ценности этой семьи играют в попытке спасти Лорну и Джимми, есть сильное ядро материнского инстинкта, которое связывает весь этот фильм.

Хотя главным событием является столкновение воли Маргарет с Бланш Уэбой, Лесли Мэнвилл является грозной силой противника в Let Her Go. Полная противоположность Лорне Кейли Картер, бланш-импозантная женщина, которая не боится предложить вам свиные отбивные, в то же время втайне желая, чтобы вы совершили роковую ошибку, противостоя ей. Еще одно мощное выступление в фильме, который может похвастаться своей изрядной долей звездной актерской игры, Диана Лейн также была поражена методологией Мисс Мэнвилл, разделяя ее благоговейный трепет таким образом:

Представление различных способов материнства в этом фильме очень интересно. Кстати, о Лесли Мэнвилл: она потрясающая актриса, и для того, чтобы начать с ней работать, вполне достаточно снять этот фильм. Но наши совместные сцены были просто экстраординарными, а она такой профессионал. У нее действительно был мяч, играя эту роль, которую я нахожу немного мрачной. Но, знаешь, это так освежает-не всегда быть любимым. Вся эта история с симпатичным персонажем иногда мешает какой-то забавной актерской игре.

Маргарет Блэкледж-функциональный главный герой «отпусти его», поскольку, хотя путешествие совершается ею самой и ее мужем, именно действия Маргарет ведут фильм вперед. Это означает, что Диана Лейн становится центром вселенной, которую Томас Безуха любовно адаптирует из романа Ларри Уотсона, а также чмокает в середине материнского континуума, показанного в готовом продукте. Соблюдая баланс между кроткой и сдержанной натурой Кейли Картер и полным злодейством Лесли Мэнвилл, Мисс Лейн получает возможность играть с обеих сторон с интенсивностью; что-то, что она, очевидно, приписала бы своим коллегам-звездам, помогая держать в узде.

Точно так же, как каждый опыт просмотра-это урок, который должен быть усвоен аудиторией, создание таких фильмов, как Let Him Go, — это шанс для таких актеров, как Диана Лейн, накопить больше опыта, который продолжает обогащать ее карьеру. Поскольку потенциальное возвращение Лейна в лоно Лиги Справедливости Зака Снайдера находится на горизонте, последствия некоторых из этих уроков можно будет увидеть уже в 2021 году. Между тем, если вы хотите увидеть воссоединение Дианы Лейн и Кевина Костнера на большом экране, пусть он сейчас идет в кинотеатрах, если вам будет интересно и вы почувствуете себя достаточно безопасно, чтобы вернуться в кино и посмотреть его самостоятельно. А если вы хотите посмотреть, что еще ждет театральную аудиторию в течение всего оставшегося года, вы можете проверить расписание выпуска 2020 года и посмотреть, что еще ждет вас в ближайшем театре.