Сорвиголова ,Винсент Д’Онофрио, делится забавным ответом на поддельное изображение соколиного глаза с Уилсоном Фиском

Сорвиголова ,Винсент Д'Онофрио, делится забавным ответом на поддельное изображение соколиного глаза с Уилсоном Фиском

До того, как Marvel Studios вывела свою кинематографическую вселенную на маленький экран через Disney+, франшиза работала с Netflix над созданием нескольких героев уличного уровня с более зрелыми наклонностями. Из них лучше всего был принят Сорвиголова, и одной из причин была отличная работа Винсента Д’Онофрио в роли Вора в законе. Поклонники хотели бы увидеть возвращение этой версии классического злодея Marvel, но любые изображения, которые вы видели, подразумевающие, что они явно не соответствуют действительности, и актер считает, что поддельное изображение выглядит лучше, чем он сам.

Честно говоря, изображение, о котором идет речь, похоже на грубую работу в фотошопе, которой оно, вероятно, и является, так что нет никаких реальных причин доверять ему. В то же время есть потенциальные оправдания тому, почему картина выглядит так плохо, и ходили слухи о появлении Вора в законе в Соколином Глазу, поэтому кто-то просто пошел к источнику и спросил Д’Онофрио, был ли это он. Он говорит, что довольно легко сказать, что это на самом деле не он, потому что парень на фотографии явно выглядит лучше.


С постоянно расширяющейся Кинематографической Вселенной Marvel в сочетании с возможностями мультивселенной никто не знает, чего ожидать от будущего этой масштабной франшизы. Идеи, которые казались безумными, например, идея о том, что персонажи предыдущих франшиз о Человеке-пауке могут стать частью MCU, сейчас воплощаются в жизнь. И поэтому, если вам посчастливилось увидеть изображение, на котором изображен Винсент Д’Онофрио, играющий свою роль вора в законе в проекте MCU, нет причин сразу отмахиваться от него.


На данный момент трудно точно знать, чему верить, а чему нет. Мы слышали слухи и даже видели изображения, подразумевающие, что все, от Тоби Магуайра до Чарли Кокса, появятся в «Человеке-пауке: Нет пути домой», поэтому, если вы видели эту фотографию, утверждающую, что она со съемочной площадки «Соколиного глаза», вы, вероятно, внимательно посмотрите на нее, потому что она, безусловно, может быть реальной. Если бы это оказалось правдой, это не было бы самым диким поступком, который мы видели в MCU в последнее время.


И продолжают распространяться слухи о том, что Сорвиголова Чарли Кокса может быть в «Человеке-пауке: Пути домой нет», и хотя это кажется менее вероятным, чем увидеть Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра на данный момент, это, безусловно, может произойти, и если Мэтт Мердок Кокса уже в пути, имеет смысл в мире увидеть Уилсона Фиска Винсента Д’Онофирио.

И это все еще может произойти, даже если сейчас для этого не время. Было бы трудно представить, что Уилсон Фиск в какой-то момент не появится в MCU, и было бы так же трудно представить кого-либо, кроме Винсента Д’Онофрио, в ролике.