Снайдер отрезал, продюсер раскрывает безумное количество компьютерной графики, необходимые для завершения Лиги Справедливости на телевидении.

Снайдер отрезал, продюсер раскрывает безумное количество компьютерной графики, необходимые для завершения Лиги Справедливости на телевидении.

После многих лет фанатских кампаний сокращение Снайдера почти подошло к нам. Кинозрители наконец-то увидят оригинальное видение Зака Снайдера для Лиги Справедливости, когда она выйдет на HBO Max в следующем месяце во всей своей четырехчасовой славе. Дальновидному кинематографисту дали миллионы на завершение проекта, причем большая часть этого бюджета пошла на обширные визуальные эффекты, необходимые для воплощения фильма комиксов в жизнь. А продюсер Дебора Снайдер недавно объяснила, сколько работы ушло на завершение CGI фильма.

Дебора Снайдер сотрудничала со своим мужем Заком в ряде блокбастеров, в том числе в его частях в Расширенной вселенной DC. Они снова работали вместе над завершением «Лиги справедливости» Зака Снайдера, включая ограниченные пересъемки и использование Джареда Лето. Дебора рассказала о том, сколько работы по визуальным эффектам потребуется на предстоящем потоковом мероприятии, сказав::

Продолжительность всего около четырех часов, четыре часа-что-то. Если вы подумаете о том, сколько это дополнительного времени, и вы подумаете о том, насколько тяжелы визуальные эффекты этих фильмов о супергероях. Мы должны были сделать, примерно за шесть месяцев, 2650 каких-то странных снимков визуальных эффектов. И обычно, когда вы делаете эти фильмы, то, что происходит, когда вы снимаете, вы начинаете переворачивать кадры. У нас было построено много активов, но то, как был сделан театральный релиз, многое изменило. И на протяжении всего процесса, когда мы работали над фильмом, они хотели, чтобы Зак изменил некоторые вещи-некоторые черты характера. Итак, мы вернулись к первоначальным намерениям Зака в том, что касается персонажей, и должны были построить эти модели. А потом нужно было сделать еще столько выстрелов.

Хлоп. В то время как у Зака Снайдера было много отснятого материала в банке из его первоначальной основной фотографии Лиги Справедливости, срез Снайдера требовал работы, чтобы быть собранным воедино. Это было особенно верно для визуальных эффектов, которые жизненно важны для воплощения в жизнь последовательностей действий и целых персонажей. Кий Дарксайд и его силы.

Комментарии Деборы Снайдер исходят из ее недавнего появления в подкасте Lightcast и откидывают занавес над тем, как на самом деле было работать над Лигой справедливости Зака Снайдера в течение последних шести месяцев. Оказывается, большая часть внимания была сосредоточена на визуальных эффектах. В частности, более 2500 снимков, которые необходимо было точно настроить, чтобы построить мир среза Снайдера. Кому-то подавай тех художников визуальных эффектов повышение.

Срез Снайдера будет доступен исключительно на канале HBO Max. Вы можете воспользоваться этой ссылкой, чтобы зарегистрироваться в потоковом сервисе.

Эта безумная сумма визуальных эффектов действительно имеет большой смысл, особенно учитывая, что Зак Снайдер был привержен тому, чтобы не включать ни одного кадра пересъемки Джосса Уэдона в разрезе Снайдера. Он также кинорежиссер с уникальным визуальным языком, и история о сверхспособных личностях, таких как Аквамен и Киборг.

Ограниченные кадры, которые мы видели из «Лиги справедливости» Зака Снайдера, определенно дразнят совсем другой проект. Режиссер ранее показал, что в нем будет гораздо меньше юмора, и что мы увидим полный размах его мироустройства. Это включает в себя ряд вырезанных персонажей, включая Дарксайда, Айрис Уэст и Вулко Аквамена.

Будет очень интересно посмотреть, как в конечном итоге работает Snyder Cut на HBO Max. Без кассовых сборов, за которыми нужно следить, как именно будет оцениваться проект? Это будет просто критическим и реакции аудитории, или Уорнер Бразерс больше беспокоит, сколько новых подписчиков он получит. И хотя DCEU, похоже, отказался от тонны повествовательных семян, которые сажал Зак Снайдер, возможно, это изменится, когда его версия Лиги Справедливости наконец появится.

Лига справедливости Зака Снайдера прибудет на HBO Max 18 марта. А пока ознакомьтесь с нашим списком релизов на 2021 год, чтобы спланировать свой следующий фильм.