См. Первый взгляд на Дэвида Боуи в грядущем музыкальном биографическом фильме Stardust

В течение прошлого года зрители смотрели Рами Малек канал Queen фронтмен Фредди Меркьюри в Bohemian Rhapsody, Тарон Эгертон Элтон Джон в Rocketman и Химеш Патель havea Beatles фантазии вниз Пенни-Лейн в Yesterday. Музыка Брюса Спрингстина выделяется в недавно выпущенном альбоме . Еще один из самых великих людей всех времен выходит на большой экран. Проверьте Джонни Флинн ниже:

Кто — нибудь еще просто делает двойной дубль? Влюбленный актер будет играть 24-летнего Дэвида Боуи в предстоящей инди-звездной пыли. следует за музыкальным значком во время своей первой поездки в Америку в 1971 году, когда он обнаруживает свою предстоящую персону Ziggy Stardust, которую он лихо дебютировал на сцене год спустя. Он надевает менее известный ранний взгляд на Боуи, который у него был, когда он сделал .

В то время он не был подписан лейблом звукозаписи, и его первые три альбома не были успешными. Он отправился в Америку для трехнедельного рекламного тура, где он путешествовал на автобусе из Вашингтона в Калифорнию, занимаясь более фолк-роком и сочиняя песни, такие как “Песня для Боба Дилана” и “Queen Bitch”. Когда Боуи стал Зигги Стардастом, он начал свое восхождение к славе, что бы его музыка доминировала в 70-х и 80-х годах.

Сообщается, что Stardust начал производство в июне с режиссером-документалистом Габриэлем Рейнджем, руководящим проектом, написанным новичком Кристофером Беллом. Звезда фильма Джонни Флинн является самым известным за игру молодого Альберта Эйнштейна в National Geographic серии Genius, и он является фронтменом в своей собственной фолк-рок группы, Джонни Флинн и Сассекс остроумие, с 2008 года.

К Флинну присоединится Марк Марон из GLOW, который будет играть публициста Боуи Рона Обермана и Йену Мэлоун из Голодных игр в качестве жены Дэвида Боуи Энджи. Stardust-это независимо производимая Salon Pictures, продаваемая Film Constellation и совместно финансируемая Кристофером Фиггом из Piccadilly Pictures. Байопик может пробиться на кинофестиваль в надежде быть подобранным крупной студией.

Учитывая, что у Джонни Флинна есть музыкальные отбивные, можно было бы ожидать, что он попробует свои силы в освещении некоторых ранних песен Дэвида Боуи, таких как “Changes”, “Life on Mars” и “Space Oddity”, теперь считающихся классикой среди поздних музыкантов массивной дискографии? Однако сын Боуи Дункан Джонс раскритиковал проект и ранее объявил, что фильм не получит музыкальных прав или благословения его семьи. По его словам еще в январе:

Дэвид Боуи скончался в 2016 году в возрасте 69 лет от рака печени. Конечно, есть интерес увидеть больше биопик о музыкантах с гигантскими поклонниками. Однако этот проект отличается от недавних тем, что это меньшее производство и получение отката от семьи Боуи.

Что вы думаете об этом раннем взгляде на звездную пыль? Звук выключен в комментариях ниже!