Следующий фильм «Звездный Путь» сделал большой шаг вперед благодаря некоторым талантам WandaVision

Следующий фильм "Звездный Путь" сделал большой шаг вперед благодаря некоторым талантам WandaVision

«Энтерпрайз» США слишком долго застрял в глубоком космосе без связи – пришло время франшизе «Звездный путь» вернуть нас обратно. Через пять лет после выхода «Звездного пути за гранью» Paramount, как сообщается, наконец-то продвигается вперед с новым фильмом «Звездный путь», и студия нашла режиссера в лице Мэтта Шакмана из WandaVision.

Paramount и собственный Плохой робот Джея Джея Абрамса, компании, стоящие за трилогией фильмов «Звездный путь» с Крисом Пайном и Закари Куинто в главных ролях, продвигаются вперед с таинственным фильмом из вселенной. Мэтт Шакман будет режиссером следующей космической эпопеи, поскольку он возглавит все девять эпизодов WandaVision в соответствии с крайним сроком. Сообщается, что сценарий фильма написали Линдси Бир и Женева Робертсон.

Линдси Бир написала, что Сьерра Берджесс — неудачник для Netflix, а Женева Робертсон стояла за расхитителем гробниц 2018 года и Капитаном Марвелом. Пара также была прикреплена к написанию фильма «Серебряный соболь» для «Паучьего стиха» Sony. Пиво также используется для режиссуры предстоящего фильма «Семейное кладбище домашних животных» для Paramount+. Новость о том, что Мэтт Шакман снимается в «Звездном пути», появилась в тот же день, когда было объявлено, что WandaVision претендует на 23 номинации на премию «Эмми» в этом году.

После многих лет ада разработки фильмов «Звездный путь» неясно, как будет выглядеть этот проект «Звездный путь». Мы пока не знаем, будет ли фильм продолжением франшизы, которая началась в 2009 году о капитане Кирке и его команде, или полным переосмыслением любимой научно-фантастической франшизы. С тех пор как был выпущен «Звездный путь за пределами», ряд сценариев лежал на столе, а затем провалился.

В какой-то момент Кирк Криса Пайна собирался воссоединиться с отцом Кирка, которого кратко сыграл Крис Хемсворт в фильме 2009 года, в рассказе о путешествиях во времени. Однако переговоры об оплате труда между Пайном и Хемсвортом, как сообщается, привели к тому, что проект был приостановлен. Кроме того, Ноа Хоули Фарго был прикреплен к фильму «Звездный путь“, и Квентин Тарантино даже разделял интерес к адаптации сценария Марка Л. Смита из”Ревенанта», который, как говорят, был похож на «Криминальное чтиво в космосе».

Фильм Мэтта Шакмана «Звездный путь» — не единственный из франшизы, над которым работает Paramount. Еще в марте было также объявлено, что сценарист “Звездного пути: Открытие” Калинда Васкес пишет «оригинальный» фильм «Звездный путь», который она представила студии. В апреле также было объявлено, что фильм «Звездный путь» появится в кинотеатрах 9 июня 2023 года, но мы не знаем, является ли он проектом Калинды Васкес или Мэтта Шакмана.

Из того, что мы знаем, наше лучшее предположение состоит в том, что мы увидим первое выступление Шакмана, учитывая, что отчет также намекает на то, что его фильм «Звездный путь» будет ускорен и начнется производство следующей весной. Если режиссер WandaVision снимет следующий фильм «Звездный путь» в начале 2022 года, он определенно может быть готов конкурировать с Shazam! Ярость богов и Фуриоза летом 2023 года.

Приятно слышать, что Paramount возвращает франшизу в прежнее русло, но мы все еще в неведении. К какому фильму «Звездный путь» мы готовимся, Парамаунт? Следите за этими ответами.