Скотт Дерриксон из «Доктора Стрэнджа» вновь объединяется с Итаном Хоуком для нового фильма ужасов «Блюмхаус»!

Скотт Дерриксон из "Доктора Стрэнджа" вновь объединяется с Итаном Хоуком для нового фильма ужасов "Блюмхаус"!

Перед тем как Скотт Дерриксон вышел из «Доктора Стрэнджа» в Мультивселенной безумия, режиссер хвастался, что снимет “первый страшный фильм MCU.” Возможно, это уже не так, учитывая, что режиссер «Человека-паука» Сэм Рэйми встал у руля сиквела Marvel, но Дерриксон возвращается к своим корням ужасов с помощью Черного телефона. Фильм ужасов, основанный на рассказе Джо Хилла, только что сделал большой шаг вперед, сняв Итана Хока.

Черный телефон был анонсирован еще в октябре, когда Скотт Дерриксон и его постоянный соавтор Роберт Каргилл вместе писали фильм, а также Блюмхаус продюсировал проект. Теперь фильм встает на свои места с Итаном Хоуком в главной роли, Кроме того, производство также официально должно начаться в феврале в Северной Каролине. Поклонники самых леденящих душу погружений Дерриксона в ужас вспомнят, что Хоук также снялся в 2012 году в Зловещем, еще одном фильме Блюмхауса.

Эта предстоящая кинематографическая история взята из сборника рассказов Джо Хилла «Призраки 20-го века». Черный телефон-это история о похищенном ребенке, который оказывается запертым в звуконепроницаемом подвале среди останков жертв. Хоук сыграет таинственного похитителя. По ночам мальчика преследует отключенный старинный телефон в комнате, который звонит “звонками из мертвых».

Джо Хилл-сын великого Стивена Кинга, и многие его рассказы стали экранизациями фильмов и телепередач. между рогами с Дэниелом Рэдклиффом и сериалом Netflix Locke & Key. Роберт Каргилл сказал, что они с Дерриксоном замышляли превратить Черный телефон в полнометражный фильм примерно за десять лет до того, как Блюмхаус дал зеленый свет проекту. Это, безусловно, звучит так, как будто это может быть один из самых захватывающих предстоящих проектов ужасов, которые следует ожидать в ближайшем будущем.

«Черный телефон» также снял двух своих детей-актеров: Мейсона Томаса из «Эппл ТВ+для всего человечества», играющего мальчика в центре фильма ужасов, и Мадлен Макгроу, играющую его сестру. Дата выхода проекта Blumhouse пока не объявлена.

Итан Хоук недавно подписался на роль главного злодея в предстоящем сериале Marvel Disney+ Moon Knight, как сообщается, вместе с Оскаром Айзеком и Мэй Каламави Рами. Актер, по-видимому, будет работать на Черном телефоне, прежде чем прыгнуть на съемочную площадку «Лунного рыцаря», чтобы присоединиться к MCU на телевизионном фронте. Скотт Дерриксон также снимает триллер с актером «Капитана Америки» Крисом Эвансом под названием «Бермуды».

Интересно видеть, как Скотт Дерриксон продолжает снимать больше фильмов ужасов, несмотря на то, что он возглавляет жанр супергероев вместе с Доктором Стрендж. Возможно, он не сможет продолжать ставить свой режиссерский знак на франшизу Marvel из-за “творческих разногласий” со студией, но он передал факел Сэму Рэйми, у которого был опыт работы как в фильмах ужасов, так и в комиксах на протяжении многих лет.