Сколько Hobbs и Shaw могли бы сделать свои выходные открытия во всем мире

Франшиза делает перерыв от своего основного повествования в этом году, чтобы вместо этого доставить Хоббса и шоу, показывая Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма, повторяющих свои соответствующие роли. Hobbs and Shaw — один из последних блокбастеров, которые появятся в этом летнем сезоне, так что же это значит для его кассового исполнения? Ну, прямо сейчас считается, что спинофф приблизится к отметке в 200 миллионов долларов по всему миру в эти выходные.

Это был бы довольно впечатляющий дебют, но давайте немного разберем цифры. Внутри страны отслеживание, о котором сообщают Хоббс и шоу, составляет $60-65 миллионов, хотя некоторые аналитики считают, что оно может превысить $70 миллионов. Это достойное открытие в любом случае (хотя ), но его во всем мире, где Хоббс и шоу будут сиять еще ярче.

Вместо того, чтобы задерживать выпуск Hobbs и Shaw за рубежом, Universal Pictures решила выпустить его в большинстве других стран в эти выходные, добавив, таким образом, где-то между $120-130 миллионами к его всемирному открытию, предполагая, что он действительно попал на территорию около $200 миллионов. Китай является одной из немногих территорий, получающих более поздний релиз, открывающийся там 23 августа , но со времени франшизы Fast and the Furious Universal вряд ли нужно беспокоиться о том, что Хоббс и шоу недостаточно работают в этой стране.

В любом случае, Хоббс и шоу готовы занять место № 1 в прокате в эти выходные, подтолкнув Короля Льва к № 2 и поставив Однажды в Голливуде на третье место. Тем не менее, Король Лев уже закрепил себя в качестве коммерческой электростанции . Что касается когда-то в Голливуде, в то время как у него было лучшее открытие любого из фильмов Квентина Тарантино с 40,4 миллионами долларов, это, по-видимому, нужно .

Одно, конечно, ясно: Хоббс и шоу-Самый большой фильм открытия в эти выходные. Единственное другое соревнование-Соловей и счет, который нужно уладить, и хотя оба из них могут оказаться критическими триумфами, ни один из них не приблизится к тому, чтобы вытащить сумму денег, которую Хоббс и шоу делают.

За свою почти двухлетнюю жизнь франшиза Fast and the Furious собрала более 5 миллиардов долларов, что делает ее самой кассовой франшизой Universal. Два фильма, Furious 7 и The Fate of the Furious, заработали более 1 миллиарда долларов. Будет интересно посмотреть, станет ли Хоббс и шоу третьим фильмом в серии, чтобы присоединиться к клубу миллиардов долларов.

Хоббс и шоу видят, что Люк Хоббс и Декард Шоу снова объединяют усилия, чтобы остановить знания Брикстона Идриса Эльбы, генетически улучшенного агента изгоев MI6, от выпуска вируса в мир. В актерский состав также входят Ванесса Кирби, Эйза Гонсалес и Хелен Миррен. Дэвид Лейч из Deadpool 2 руководил спиноффом и давним Форсажем, а яростный писатель франшизы Крис Морган написал сценарий вместе с Дрю Пирсом.