Симу Лю из Шан-Чи задумал супергероя для своего первого кроссовера «Мстители».

Симу Лю из Шан-Чи задумал супергероя для своего первого кроссовера "Мстители".

Шанг-Чи и Легенда о Десяти кольцах готовы вывести карьеру своей звезды Симу Лю на новый уровень. Конечно, еще одно преимущество участия в фильме Marvel-это стать частью MCU. Лю может с нетерпением ждать пересечений и сотрудничества в изобилии, поскольку его персонаж все больше укореняется в мире Marvel. Поскольку до дебюта Шан-Чи осталось меньше недели, актер уже имеет в виду будущий кроссовер. Квасцы удобства Кима уже приступают к работе с одной звездой MCU для своего первого сотрудничества с Мстителями.

Быть частью семьи Marvel означает сотрудничать с другими звездами MCU в кино и на телевидении. Как большой поклонник Marvel, Симу Лю не мог не подумать об одной звезде, с которой он хотел бы поделиться экраном. Конечно, он хотел получить экранное время с новым капитаном Америкой Энтони Макки. Звезда Шанг-Чи рассказала агентству Ассошиэйтед Пресс о том, как объединилась со звездой Сокола и Зимнего солдата:

Я подумал, что его монолог в конце «Сокола» и «Зимнего солдата» был просто фантастическим, и то, как он воплощает эту роль, и самообладание, какой идеальный способ завершить дугу Сокола. И потом, какой прекрасный способ начать новую главу в качестве нового капитана Америки. Я бы гипотетически хотел, потенциально, возможно, возможно, когда-нибудь поработать с ним. Если это было в карточках, может быть, опять же, не уверен, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я и так уже сказал слишком много.

Сэм Уилсон в роли капитана Америки
Идея Симу Лю была бы неплохой. Честно говоря, увидев, как Шанг-Чи и Капитан Америка объединяются против последнего злодея Marvel, можно достичь уровня «Капитан Америка: Гражданская война». Учитывая, что Лю маневрирует вокруг этой темы, команда между ним и Энтони Макки, возможно, уже работает. Но секретность Marvel на уровне ЦРУ не будет подтверждена до тех пор, пока не появится первый трейлер следующего фильма Marvel.

В то же время Симу Лю проявил свой внутренний ботанический блеск, осыпав похвалами выступление Энтони Макки в «Соколе и зимнем солдате». Будет приятно посмотреть, что у MCU есть в запасе для четвертой фазы, поскольку на первый план выходят более инклюзивные персонажи.

Теперь Marvel позиционирует таких звезд, как Симу Лю и Энтони Макки, как будущее вселенной. Если текущие события являются каким-либо признаком, MCU будет выглядеть немного по-другому на этом следующем этапе. Таким образом, объединение усилий для создания фильма или телесериала было бы правильным шагом.

Пока эта идея не воплотится в жизнь, поклонники Marvel могут посмотреть, как Симу Лю дебютирует в фильме «Шанг-Чи и Легенда о десяти кольцах», который появится в кинотеатрах 3 сентября. Он готов стать следующим большим фильмом Marvel после «Черной вдовы». Пока неизвестно, когда Captain America 4 с Энтони Макки начнут производство или найдут дату выхода.