Руководитель Marvel Studios говорит, что обширная библиотека персонажей может подпитывать истории Marvel «навсегда»

Кинематографическая вселенная Marvel находится в очаровательном месте прямо сейчас. В настоящее время мы находимся в промежуточном году между фазами три и четыре, что позволяет бешеным поклонникам переваривать события Avengers: Endgame и Spider-Man: Far From Home. Marvel Studios только недавно дебютировала в своих планах на четвертую фазу, которая включает в себя как блокбастеры с большим экраном, так и серии Disney+. И несмотря на смерть таких персонажей, как Железный Человек, массовая франшиза не показывает никаких признаков замедления.

Кевин Фейдж ранее заявлял, что уже есть планы по следующим двум фазам MCU, и безграничный потенциал для будущего недавно повторил продюсер Виктория Алонсо. Потому что в то время как некоторые длительные персонажи встретили свой конец, есть огромный каталог для изучения. Как :

В ее словах есть смысл. Marvel Comics представили бесчисленные знаковые персонажи в массы на странице, поэтому Disney и Marvel Studios имеют потенциал, чтобы принести каждый из них в массы в живом действии. Таким образом, мы должны ожидать, что в обозримом будущем в кинотеатрах появится больше блокбастеров.

Комментарии Виктория Алонсо кг совещание конференции SIGGRAPH (через Мстителей Железный Человек, Черная Вдова, и видение. И это только верхушка айсберга, учитывая гигантский каталог персонажей студии тоже имеет доступ.

Кинематографическая вселенная Marvel началась как эксперимент, впервые вводя сериализованное повествование в массы. Кроме того, студия не имела доступа к любимым персонажам, таким как Человек-Паук и Люди Икс, которые принадлежали к различным студиям в то время. Но дом мыши-это хорошо смазанная машина, и она тоже медленно, но верно работает. Так что есть много историй, чтобы рассказать в будущем.

Этот комментарий о будущем Marvel находится в резком сопоставлении с критиком жанра, который боится, что идея заключается в том, что так много студий производят блокбастеры комиксов, они будут смешиваться вместе, и рынок будет . Но блокбастеры Marvel только продолжали зарабатывать больше денег, а Endgame побил рекорд Avatar как самый кассовый фильм всех времен. И теперь, когда франшиза Fox X-Men закончилась, это всего лишь вопрос времени, когда команда мутантов перейдет в собственно MCU.

Следующий взнос в MCU будет Black Widow 1 мая 2020 года.