Райан Рейнольдс весело вспоминает, как Сальма Хайек дала ему пощечину на съемках «телохранителя жены киллера» :)

Райан Рейнольдс весело вспоминает, как Сальма Хайек дала ему пощечину на съемках "телохранителя жены киллера" :)

С момента своего голливудского дебюта в «Десперадо» в 1995 году Сальма Хайек доказала, что у нее были отбивные, чтобы стать звездой боевика, и более 25 лет спустя она готова показать, что у нее все еще есть это с телохранителем жены Киллера, наряду с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном. У актрисы будет главная роль в фильме после ее небольшой роли жены Кинкейда Сони в фильме 2017 года «Телохранитель киллера», и она не сдержала своих партнеров.

У 55-летней актрисы впереди важный год, когда мы отсчитываем до Вечности Marvel и претендента на награды Дома Gucci в 2021 году. Но сначала-телохранитель Жены Киллера, который заставит Соню активизировать действия. Райан Рейнольдс недавно рассказал о своем опыте работы с ней с веселым анекдотом:

В телохранителе жены киллера я дважды получаю пощечину от Сальмы и один раз от Сэмюэля Л. Джексона. Для протокола, это была Сальма, которая не наносила ударов. Ни разу. Я все еще чувствую острое жало ее крошечной руки, проникающее в мои мягкие голливудские скулы. Да смилуется Господь над ее душой.

Классический Райан Рейнольдс. Актер Дэдпула рассказал Variety, что Сальма Хайек действительно пошла на это, когда ей пришлось дать ему пощечину за фильм. Конечно, актер известен своей язвительностью, так что, скорее всего, он немного драматизирует с “укусом”, особенно с тех пор, как они закончились в 2019 году. В любом случае, это забавный лакомый кусочек перед тем, как зрители увидят фильм. Как вы думаете, мы сможем уловить, какая пощечина была той, которую Рейнольдс никогда не забудет на экране?

Я бы не удивился, если бы у Райана Рейнольдса каким-то образом была страховка на скулах, но, тем не менее, для таких икон, как Сальма Хайек, должен быть специальный пункт, потому что это, честно говоря, большая честь. Это отличная шутка для Хайек, повторяющей свою роль жены Кинкейда Сэмюэла Л. Джексона, Сони. Проверьте их в трейлере фильма ниже:

Фильм будет следовать за Майклом Брайсом Райана Рейнольдса через четыре года после событий оригинала, где он находится в академическом отпуске от телохранителей. То есть до тех пор, пока Соня Сальмы Хайек не спасет его от покушения и не попросит Майкла помочь ей спасти мужа. Брайс делает это, но ему не разрешается использовать огнестрельное оружие или оружие из-за его творческого отпуска.

Телохранитель жены Киллера также сыграет Антонио Бандераса в роли злодея фильма, Аристотеля Пападопулоса, который является могущественным гангстером. Будет очень интересно увидеть, как Сальма Хайек снова работает со своим коллегой-Десперадо. Фильм должен появиться в кинотеатрах этим летом 16 июня, а затем дебют Сальмы Хайек в Marvel в Eternals в ноябре этого года.