Протеже Мэгги Кью честно признается, почему она «никогда» не стала бы играть девушку Бонда.

Протеже Мэгги Кью честно признается, почему она "никогда" не стала бы играть девушку Бонда.

Любого актера, который работал с кем-то в непосредственной близости от франшизы о Джеймсе Бонде, обязательно спросят, захочет ли он когда-нибудь прыгнуть в эту конкретную песочницу в какой-то момент. Но когда вы Мэгги Кью, и у вас есть боевик, подобный «Протеже» в кинотеатрах (с режиссером «Казино Рояль» Мартином Кэмпбеллом во главе), эти вопросы кажутся в два раза более вероятными. Но не ждите ее в приключении 007 в ближайшее время, так как Мэгги Кью честно объяснила причину, по которой она готова сказать, что никогда не будет играть девушку Бонда.

Продвигая Протеже, Мэгги Кью спросили о том, хотела бы она сыграть потенциальную женщину Джеймса Бонда или нет. Этот вопрос привел к откровению о том, что в какой-то момент в прошлом франшизы ветеран сериала “Миссия невыполнима”и «Крепкий орешек» рассматривался на роль девушки Бонда, но был отвергнут, поскольку она «не была материалом для Бонда». Казалось, все сложилось к лучшему, учитывая, что Мэгги Кью делилась этими чувствами с людьми о том, что входит в роль девушки Бонда:

О, я бы никогда не стала играть девушку Бонда. Лично я бы не сделал такого выбора. Я думаю, что девушки Бонда потрясающие. Я бы предпочел быть Бондом. Извините, я не собираюсь подавлять набор навыков, потому что им нужен кто-то, чтобы хорошо выглядеть в фильме.

Решив стать Бондом, а не играть роль партнера, которую в настоящее время занимает Дэниел Крейг, Мэгги Кью, безусловно, сделала себе имя как звезда боевика в своем собственном праве. Протеже-хороший пример мастерства актера, так как все трюки, кроме двух, выполненных в фильме, выполнены самой Мэгги. За исключением момента, когда ее героиню Анну сбивает машина, и довольно впечатляющего момента, когда ее дубль-трюк разбивает стол, сражаясь на нем, Мэгги Кью в значительной степени демонстрирует свои боевые навыки. Это то, что, согласно ее оценке франшизы о Джеймсе Бонде, было бы невозможно в качестве девушки Бонда.

Однако в мире, где, похоже, Нет времени умирать, демонстрируются такие женские персонажи, как Номи (Лашана Линч) и Палома (Ана де Армас), обе из которых надеются получить собственные серьезные действия, эти чувства всегда могут измениться. Возможно, когда будет назван следующий Джеймс Бонд, есть шанс, что эта эволюция может продолжиться в новую эру 007. Даже лучше, так же, как Номи держит этот конкретный номер на службе ее величества, возможно, Мэгги Кью могла бы стать следующей женщиной-агентом 00, которая вступит в ряды.

Конечно, это много домыслов, но все это исходит из чувств Мэгги Кью по поводу того, что представляет собой “девушка Бонда”, по сравнению с тем, какой может стать такая роль. До тех пор, пока описание персонажа соответствует традиции, а не эволюции, вы не увидите, как она играет такую роль на большом экране. Понаблюдав за ее работой в Протеже, любому было бы трудно возразить против этой позиции, поскольку у Мэгги Кью есть ходы, которые могли бы не отставать, если не превзойти, самого Бонда.

Судите сами, посмотрев «Протеже», который в настоящее время находится в эксклюзивном театральном выпуске. И поклонники Джеймса Бонда, не забывайте, что этой осенью к вам не придет Время умирать, поскольку Великобритания получит фильм немного раньше, чем аудитория в США. И если вам интересно будущее кино 2021 года, наш официальный график выхода поможет решить, какое приключение предпринять дальше.