Продолжения Хэллоуина могут вернуть другого актера из оригинала

За последние несколько лет жанр ужасов пережил серьезный Ренессанс. Вместо того, чтобы пытать порно, кинематографисты создавали уникальные и признанные критиками фильмы. В дополнение к тому, чтобы напугать ад из кинозрителей, эти проекты также сделали тонну . Фильм Blumhouse Halloween является ярким примером этой тенденции, и он прибудет в течение следующих двух лет . Оригинальные звезды Джейми Ли Кертис и для фильма 2018 года, а новый слух указывает на то, что еще один житель OG Haddonfield может вернуться для следующего взноса.

Актер Том Аткинс снялся в Halloween III: Season Of The Witch, The oddball threequel, который вообще не содержал Майкла Майерса. Недавно он дал интервью, в котором указал, что оригинальная Звезда Хэллоуина и Хэллоуина II Чарльз Сайферс повторяет свою роль шерифа ли Брэкетта для предстоящего блокбастера Halloween Kills. Как он выразился:

Ну, это очень интересно. Похоже, Хэллоуин убивает мощь из культового фильма ужасов Джона Карпентера 1978 года. Чарльз Сайфер также появился в первом сиквеле, который больше не считается каноном в хронологии событий Блюмхауса.

Комментарии Тома Аткинса не были подтверждены кем-либо, связанным с убийствами Хэллоуина, но это новое, что будет волновать хардкорных поклонников франшизы. Хэллоуин помог изменить мир ужасов, когда он дебютировал, и персонаж Чарльза Сайфера-это тот, который имеет логический смысл вернуть для другого продолжения. Ведь у него была глубокая связь с событиями оригинального фильма.

Ли Брэкетт был шерифом Хэддонфилда во время первоначального буйства Майкла Майерса по сонному городу Иллинойса. Он был показан пытающимся гальванизировать полицию и разыскать Майкла,когда он начал разрывать нянек. Но, возможно, его более эмоциональной связью было то, что одной из этих жертв была его дочь Энни.

Энни Брэкетт — одна из лучших подруг Лори в оригинальном фильме о Хэллоуине. Она дерзкая и сообразительная, и нянчится с Линдси Уоллес, прежде чем передать ее Джейми Ли Кертису » она убита Майклом в своей машине, прежде чем ее тело будет использовано, чтобы напугать Лори во время ее эпической финальной последовательности с Майклом.

Возвращение шерифа Брэкетта к повествованию кажется отличным способом связать убийства Хэллоуина с фильмом. Подростковая встреча Лори с Майклом Майерсом, как было показано, травмировала фаворита франшизы, и смерть Энни, вероятно, также глубоко повлияла на ее отца. Особенно потому, что Брэкетт не смог защитить свою собственную дочь от ее ужасной судьбы.

Увы, нам просто придется подождать и посмотреть, будет ли этот отчет реализован, поскольку детали о предстоящем продолжении медленно капают.

Учитывая популярность Хэллоуина и склонность к воспроизведению во время титульного праздника, есть много кинозрителей, которые в восторге от того, что продолжение Blumhouse получит пару последующих фильмов. Следующие два Хэллоуина будут сопровождаться новыми взносами в собственность, расширяя новую временную шкалу и бросок персонажей в этом процессе. Поэтому поклонники хотят увидеть, что Дэвид Гордон Грин приносит с убийствами Хэллоуина и концами Хэллоуина.

Хэллоуин 2018 года проигнорировал все предыдущие сиквелы и создал новую временную шкалу для свойства. Фильм догнал Лори Строуд через сорок лет после того, как она пережила первое нападение Майкла в детстве. Последняя девушка Джейми Ли Кертиса была глубоко затронута событиями этого первого фильма, Изо дня в день борясь с ее посттравматическим стрессовым расстройством. Более того, выяснилось, что ее дочь Карен (Джуди Грир) была отнята у нее, потому что она была непригодной матерью.

Но женщины Strode в конечном счете пережили свой конфликт с Майклом Майерсом, после того как он сбежал из Смитс-Гроув и вернулся в Хэддонфилд. Поклонники жаждут увидеть, какие эмоциональные последствия этой встречи были, и как это изменило трио выживших. Карен, по-видимому, имеет совершенно другое понимание травмы своей матери, и Эллисон, казалось, была в шоке от встречи-сжимая мясницкий нож Майкла в последние моменты фильма.

Возможное участие Чарльза Сайферса в убийствах Хэллоуина было бы отличным способом вернуть оригинал Джона Карпентера в историю, в дополнение к последующим новым персонажам, представленным в известном продолжении Блюмхауса. В то время как новый Хэллоуин был сосредоточен на продолжающейся травме Лори, фильм явно не касался смерти Энни и Линды. Но с двумя другими фильмами будет много свободного экранного времени, чтобы обратиться к двум ушедшим друзьям Лори.

Хэллоуин убивает и Хэллоуин заканчивается покажет, как город Хэддонфилд восстановился с тех пор, как Майкл Майерс вернулся в город и убил больше подростков. Рассказ Лори о выживании был больше похож на дикую историю, чем на реальность в начале Хэллоуина Блумхауса, второе убийственное неистовство формы должно было сделать ее опыт еще более реальным.

Как и сам шериф Брэкетт, законник, отвечающий за Хэддонфилд, не смог изменить ситуацию, когда Майкл Майерс начал разрывать нянек. Этот факт может стать еще одной возможностью для персонажа Чарльза Сайферса появиться на серебряном экране в продолжении Хэллоуина. Его точка зрения может быть важна как для Лори, так и для местных правоохранительных органов, так что нам придется посмотреть, будут ли эти отчеты реализованы.

Несмотря на это, Дэвид Гордон Грин и компания, вероятно, вытаскивают все остановки для следующих двух фильмов Хэллоуина. Их первый взнос побил кассовые рекорды для поджанра slasher и был огромным критическим успехом. Команда состоит из суперфанов Хэллоуина, поэтому мы должны ожидать много почтения к прошлым фильмам в их предстоящих продолжениях.

Все будет раскрыто, когда Хэллоуин убивает собирается прибыть в театры 16 октября 2020 года. Тем временем, проверьте наш сайт, чтобы спланировать свою следующую поездку в кино.