Похоже, Сильвестр Сталлоне официально работает над режиссерской нарезкой некоего фильма о Рокки

Похоже, Сильвестр Сталлоне официально работает над режиссерской нарезкой некоего фильма о Рокки

Сильвестр Сталлоне питает огромную любовь ко многим франшизам, в которых он снимался, но самая большая его привязанность-это сериал «Рокки». Из всех персонажей, которых он играл, симпатичный Рокки Бальбоа-единственный персонаж, к которому он всегда возвращается, даже чаще, чем Джон Рэмбо. В то время как Сталлоне официально не подтвердил, будет ли он повторять свою знаменитую роль, 74-летний актер дразнил работу над режиссерской нарезкой фильма о Рокки, и похоже, что проект теперь официально запущен.

В своем посте в Instagram Сильвестр Сталлоне объявил, что режиссерская версия «Рокки IV» будет выпущена в ознаменование 35-летия фильма. Он также использовал эту возможность, чтобы поблагодарить MGM за то, что она позволила ему продолжить проект. Проверьте его оригинальный пост ниже:

Сильвестр Сталлоне недавно бросил несколько крутых закулисных самородков в виде ляпов из Rocky IV. один из них включал неиспользованный дубль, в котором фигурировал Иван Драго Дольфа Лундгрена, а особенно крутой показывал Сталлоне как актерскую, так и режиссерскую работу во время сцены.

Написанный и поставленный Сильвестром Сталлоне, Rocky IV был первоначально выпущен еще в 1985 году и с тех пор стал одной из самых популярных частей знаменитой франшизы. В фильме Рокки Бальбоа встречается лицом к лицу с жестоким бойцом Иваном Драго после того, как советский боксер убивает Аполлона Крида на ринге. Конечно, события фильма сыграют большую роль в том, что происходит в Creed II.

Идея режиссерского среза фильма определенно захватывает, и это уже заставляет задуматься, что Сталлоне пришлось удалить из оригинала. Может ли быть больше материала с Драго Лундгрена? Может ли быть сюжетная точка, которую нужно убрать ради экономии времени? Может быть, там даже есть неиспользованные кадры из фильма Карла Уэзерса «Аполлон Крид».

На данный момент трудно сказать, что мы увидим или не увидим, но было бы разумно предположить, что может быть больше кадров из финального боя между Бальбоа и Драго. Борьба уже достаточно интенсивна сама по себе, но добавление нескольких дополнительных ударов к ней определенно может еще больше оживить ситуацию.

Сильвестр Сталлоне не дал понять, как долго он хотел это сделать. Но судя по его недавним постам в социальных сетях и энтузиазму по поводу проекта, он, вероятно, работал над этим уже некоторое время.

Поклонники франшизы Rocky, без сомнения, будут напряженно ждать своей первой возможности увидеть, что у Сильвестра Сталлоне есть в запасе. Если актер что-то и доказал, так это то, что он полон сюрпризов, и это не должно быть исключением.

Вы взволнованы режиссерской работой над «Рокки IV»? Что бы вы хотели в нем увидеть? Дайте нам знать об этом в комментариях ниже.