Похоже, Бен Аффлек мог бы пойти по стопам Криса Хемсворта и Зака Эфрона в Австралии

Похоже, Бен Аффлек мог бы пойти по стопам Криса Хемсворта и Зака Эфрона в Австралии

Точно так же, как мельница слухов, казалось, указывала на то, что отношения Бена Аффлека с Анной де Армас становятся все более серьезными, бывший Крестоносец в плаще, возможно, тоже немного меняет адрес. Новые сообщения указывают на то, что он, возможно, идет по стопам некоторых крупных а-листеров, включая Зака Эфрона, Криса Хемсворта и его приятеля Мэтта Деймона в Австралии.

Точнее, в Байрон-Бей, Новый Южный Уэльс. Это место уже некоторое время было пристанищем знаменитостей, и все это действительно благодаря Крису Хемсворту, но об этом позже. Согласно самой последней информации, Бен Аффлек также хочет выйти на рынок жилья в Байрон-Бей. Согласно Daily Mail, Аффлек якобы ищет недвижимость в этом районе после предполагаемой покупки его приятелем Мэттом Деймоном (The Daily Telegraph) недвижимости стоимостью 22 миллиона долларов в этом районе.

Мэтт Деймон ранее посещал Байрон-Бей, чтобы встретиться с Крисом Хемсвортом и его семьей, прежде чем якобы посмотреть на недвижимость, и новые сообщения указывают на то, что Бен Аффлек, возможно, использует того же брокера, что и Мэтт Деймон. Если это правда, то это еще один пример, доказывающий, что броманс выдерживает как время, так и расстояние, поскольку Аффлек и Деймон имеют долгую историю вместе, начиная свою карьеру с охоты за доброй волей. (Они также появятся в новом фильме «Последняя дуэль вместе».)

Хотя эта идея и не подтвердилась, она не так притянута за уши, как вам может показаться. Многие знаменитости стекаются в Байрон-Бей. Есть Крис Хемсворт, который, по-видимому, начал эту тенденцию, когда он и его жена Эльза Патаки покинули Голливуд в более спокойные воды. (Хотя стоит отметить, что Оливия Ньютон-Джон держала там дом в течение многих лет.) В начале этого года Зак Эфрон переехал в Байрон-Бей и, похоже, теперь называет этот район своим домом, даже празднуя там свой день рождения, а также снимая свой следующий проект в стране, чтобы продлить визу. Там он даже познакомился со своей новой партнершей Ванессой Вальядарес.

Среди других знаменитостей, у которых есть дома в Байрон-Бей, — модель Элиза Ноулз и телеведущая Кэрри Бикмор. Он также популярен для аренды, так как Кейт Мосс провела время в Байрон-Бей, Австралия. Если Бен Аффлек действительно покупает или арендует этот район, то вряд ли это будет его основное место жительства, поскольку у него все еще есть трое детей от предыдущего брака с Дженнифер Гарнер, которые еще не вышли из дома.

Единственное, что, похоже, подтверждается, — это то, что Ана де Армас выставила свой дом на продажу. По слухам, она вычеркнула свою собственность в Венеции из своей жизни и переехала в главную резиденцию Бена Аффлека в Лос-Анджелесе. Если эта последняя часть верна, она, возможно, сможет провести некоторое время, путешествуя по всему миру в АС вместе с Аффлеком. В конце концов, раньше они вместе ездили на Кубу и в Коста-Рику в 2020 году.

Похоже, что Бен Аффлек находится в процессе радикальных изменений в своей жизни, изменений, которые начались, когда он протрезвел на обратном пути, а затем продолжились после того, как он встретил актрису ножей. Здесь мы надеемся, что 2021 год по-прежнему будет выглядеть таким же ярким для актера, а также для Байрон-Бей как туристического направления.