Последний шанс? Мстители: Эндшпиль потерял много театров, и Короля Льва

Эти цифры не включают то, что Avengers: Endgame сделает на этих выходных в местной кассе и в местах, где она до сих пор играет по всему миру. Но на данный момент Endgame нужно около 14 миллионов долларов. с карманной сменой, но это не так.

Как и борьба за сброс последних 15 фунтов, борьба за последние миллионы в Endgame реальна, и она стала еще жестче. На прошлой неделе Мстители 4 играли в 1985 кинотеатрах, но появления Короля Льва ? Реально, если есть шанс, Мстители: Эндшпиль должен взять это в эти выходные.

проектирует Avengers: Endgame, чтобы заработать 1,9 миллиона долларов в отечественной кассе в эти выходные из своих 1443 кинотеатров. Это поможет немного, но недостаточно. За границей, это капает и тускло, а также. Мы не можем рассчитывать на то, что Китай сделает больше, чем уже сделал с почти 615 миллионами долларов. Endgame больше не показывается, поэтому второй по величине рынок в мире после нас вышел.

Если « Мстители: Эндшпиль» смогут зарабатывать 2 миллиона долларов в выходные, к сентябрю он может медленно достичь Аватара . Но это выглядит менее реалистично, поскольку новые фильмы появляются, чтобы вытолкнуть это. Отпусти еще раз в выходные дни Дня труда, Marvel!

В эти выходные Avengers: младший брат Endgame Spider-Man: Far From Home собирается возглавить кассовые сборы в течение своих . Toy Story 4, как ожидается, последует. Оба эти фильма сейчас играют в более чем 4000 кинотеатрах. Король Лев, несомненно, собирается занять первое место на следующих выходных, после того, как оно выйдет 19 июля. Некоторые из небольших фильмов будут вытеснены. Эндшпиль — это не маленький фильм, и, конечно, нет причин его жалеть, но если на следующих выходных останутся экраны, их будет мало.

Многие все еще думают, что шансы против Мстителей: эндшпиль превосходит Аватар по мировому не скорректированному брутто. Я думаю, что мы все еще можем сделать это, но для полного раскрытия я также бредовый.

По крайней мере, Avengers: Endgame только что сдал 850 миллионов долларов только в одной кассе. Это поразительно. Это не главная веха сама по себе, но это симпатичный номер. Это Аватара » в 760,5 млн. Долл. США по сравнению с 2009 годом, но и « Звездные войны:« Пробуждение силы » » — 936,6 млн. Долл. США. Эндшпиль не будет двигаться ни в одном направлении, поэтому этот разговор всегда был о мировом валовом, а не внутреннем.

Звездные войны: Пробуждение Силы владеет домашним названием. Мне любопытно, будет ли это когда-либо свергнуто. Не было бы смешно, если бы Король Лев сделал это? Я сомневаюсь в этом, но это было бы довольно лето.