После того, как он сменил Арми Хаммера, Джош Дюамель из «Shotgun Wedding» не может остановиться, не перестанет хвалить работу Дженнифер Лопес на съемочной площадке.

После того, как он сменил Арми Хаммера, Джош Дюамель из "Shotgun Wedding" не может остановиться, не перестанет хвалить работу Дженнифер Лопес на съемочной площадке.

Поклонники Дженнифер Лопес вот-вот увидят, как актриса выходит замуж не один раз, а дважды на большом экране между двумя ее предстоящими фильмами «Женись на мне» и «Свадьба с дробовиком». Последняя будет играть Джоша Дюамеля после того, как Арми Хаммер покинет эту роль. Звезда наследия Юпитера завершил свою работу с JLo, и он действительно раздувает свой опыт в фильме с ней.

Джош Дюамель был третьим актером, сыгравшим свою роль в «Свадьбе с дробовиком», но, учитывая, что он единственный, кто на самом деле сыграл жениха персонажа Дженнифер Лопес, третий раз, безусловно, очарователен. До Дюамеля Райан Рейнольдс был назначен на эту роль в 2019 году, а Арми Хаммер ранее заменил его, прежде чем уйти в начале 2021 года. Вот что Дюамель сказал о своем времени работы с Лопесом:

Она-сила природы, эта девушка. С ней очень весело работать. Я знал ее много лет, но у меня никогда не было возможности работать с ней. Я имею в виду, что она суперпрофессионалка, она очень веселая, она забавная, и мы просто сразу же сошлись.

Похоже, что JLo-это мечта о созвездии, согласно словам актера в ET Online. На свадьбе с дробовиком Джош Дюамель и актриса «Хастлеры» сыграют Тома и Дарси, пару, готовящуюся к свадьбе по месту назначения, из-за которой они струсили. Во время торжеств вся свадебная вечеринка взята в заложники, и дуэт должен работать вместе, чтобы спасти их от опасности. Понял? Это в буквальном смысле свадьба с дробовиком!

Фильм был снят в начале этого года с февраля по конец апреля в Бостоне и Доминиканской Республике. Свадьба с дробовиком уже давно в работе, первоначально съемки должны были состояться летом 2019 года. Арми Хаммер получил главную роль в конце 2020 года, но с тех пор стал объектом многочисленных обвинений в нападениях, что привело к тому, что он отказался от этого и всех других проектов, над которыми он работал. Хаммер зарегистрировался в программе лечения проблем с наркотиками, алкоголем и сексом в июне.

Несмотря на то, что в фильме речь идет о нескольких неровностях на дороге, Дженнифер Лопес и Джош Дюамель звучат так, как будто они могут быть электрическим ром-комом. Оба они неоднократно погружались в этот жанр на протяжении многих лет, и помогает то, что два актера знали друг друга до того, как сыграли пару на съемочной площадке.

Ожидается, что свадьба с дробовиком выйдет 29 июня 2022 года, через неделю после выхода «Трансформеров: Восстание зверей» и за неделю до «Миньонов».: Возвышение Гру. До тех пор Джей-Ло живет в собственном ромкоме, а Дюамель озвучивает Двуликого в фильме «Бэтмен: Долгий Хэллоуин», который завершается Второй частью 27 июля.