Поклонники будут очень довольны «Звездными войнами: Восхождение Скайуокера», говорит Дейзи Ридли

После смешанной реакции на (которая, , была фантастической), фанаты скептически относились к тому, удовлетворит ли заключение саги Skywalker. Но с режиссером Райаном Джонсоном, который занимается другими проектами, такими как , франшиза возвращается в умелые руки Джей Джей Абрамса. Абрамс снял « Звездные войны: Пробуждение силы» , что многие фанаты считают заметно лучше, чем его продолжение.

Звезда франшизы Дейзи Ридли, которая играет грозного силовика / Джедая, который был на тренировке Рей, недавно попыталась успокоить фанатов по поводу финального фильма под названием «Восстание Скайуокера» . По шкале от 1 до 10 ее спросили, насколько зрители будут довольны этим финалом? Она выбрала нечисловой ответ:

Комментарий Дейзи Ридли пришел к нам из интервью и перекликается с о том, что финал, созданный JJ Abrams и Lucasfilm, «эпичен». Ее коллега Оскар Айзек, который играет опытного пилота Poe Dameron, , называя долгожданное заключение «выполнением».

Это может звучать глупо, но если у вас есть фильм с двумя актерами , которые открыто одобряющих этот фильм, вы должны, по крайней мере, уделить некоторое внимание. Конечно, голливудский этикет диктует, что при продвижении своих проектов они должны сочиться позитивом. Поэтому, хотя это может быть (и, вероятно, является) маркетинговой тактикой, важно помнить, что это, вероятно, не просто фасад. И даже если это так, вы должны признать, что это увеличивает ожидание фильма. Конечно, у некоторых это может вызывать крайнее опасение, но я предпочитаю оставаться позитивным в этом вопросе. И нет, Дисней не платит мне, чтобы сказать это.

В дополнение к воссоединению главных героев (которые провели целый фильм отдельно), « Звездные войны: Восхождение Скайуокера» , злого императора Палпатина, которого бросили на смерть, крича весь путь вниз, треск молнии от его морщинистые кончики пальцев. Это была удовлетворительная смерть, которая, возможно, и не была смертью, поскольку трейлер Эйприл прояснил относительно ясно.

Мы все знали, кто смеялся, когда экран стал чёрным, поэтому мы можем предположить, что он очень счастлив, что каким-то образом пережил уничтожение Звезды Смерти и окончательное действие Арта Дарта Вейдера. Он мог быть призраком Силы, что было бы немного разочаровывающим. Если ты собираешься вернуть его, верни его обратно во плоти.

«Звездные войны: Восстание Скайуокера» подводит основную историю Джорджа Лукаса к (надеемся) захватывающему дух концу 20 декабря 2019 года. Если прежняя маркетинговая тактика Disney и Lucasfilm будет чем-то продолжаться, билеты поступят в продажу вместе с полным трейлером в начало / середина октября.