Подождите, Бри Ларсон также играет второго персонажа в Конге: Остров Черепа?

Бри Ларсон впервые появилась в блокбастере после на Room в 2017 году в Kong: Skull Island . Ларсон сыграл главную роль в перезагрузке Кинг-Конга и Годзилле в роли злющего фотожурналиста Мейсона Уивера, который присоединился к вооруженным силам в путешествии к печально известному острову.

Хорошо известный факт о Конге: Остров Черепа состоит в том, что британский актер Тоби Кеббелл осторожно играет две роли в фильме. В дополнение к игре тоскующего по дому солдата Джека Чэпмена, он также сделал работу по захвату движения лица для титульной гориллы (с Терри Нотариусом, берущим на себя остальное), с которой роли Кобы в Dawn of the Planet обезьян

Тем не менее, Тоби Кеббелл не единственный актерский состав, работающий в Конге на двойной обязанности : Остров Черепа . Мейсон Уивер — не единственная роль Бри Ларсон в фильме.

3 июля 2019 года пользователь Rod на папе опубликовал том, что Бри Ларсон также появляется в «Конге: Остров черепа» как уроженец острова черепа. Если вы внимательно посмотрите на фотографию ниже, вы можете увидеть, как актриса держит копье в оборонительной позе и с яростным выражением лица, скрытым под тяжелым макияжем.

Как раз когда вы подумали, что звезда « Капитан Марвел» не может быть более талантливой, этот вкусный маленький кусочек пустяков вылезает из подполья. Оказывается, что даже с премией Оскар за ее поясом мы не удостоили Бри Ларсон всей заслуги, которую заслуживает ее динамичный талант.

Актеры, тайно исполняющие несколько ролей в одном фильме, на самом деле нередки в Голливуде. В дополнение к озвучиванию «Джина в диснеевском» мультфильме 1992 года « Аладдин» Робин Уильямс также сыграл уличного торговца, который открывает фильм. Изначально предполагалось, что пока эта идея не была в конечном итоге отменена, поэтому мы все еще можем считать ее двойной обязанностью.

Покойный, великий, 7’3 ”Кевин Питер Холл известен тем, что сыграл главную роль научно-фантастической феерии Predator . Поскольку Холл обычно работает под протезированием, вы, возможно, не заметили его роль в качестве пилота вертолета в конце фильма.

В 2004 году в Shaun of the Dead фронтмен Coldplay Крис Мартин появляется в роли самого себя и зомби, а канадский актер Ален Чанойн играет брата зомби и чародея, Incubus, в 2016 году в Suicide Squad . Совсем недавно Марк Хэмилл озвучил инопланетянина, который ошибочно принял BB-8 за игровой автомат Canto Bight в « Звездных войнах»: «Последний джедай» и Райан Рейнольдс выступили в в « Дедпуле 2».

Если вы действительно хотите углубиться в осторожные двойственные роли, помните Thing, бестелесную руку, которую семья Аддамс держала как домашнее животное? В итерации жуткой семьи 1960-х годов эта рука принадлежала Теду Кэссиди, который также сыграл высокого дворецкого Аддама с глубоким голосом, Лурча.

Это говорит лишь о том, что когда дело доходит до магии кино, внешность может быть обманчивой, и даже знаменитости из «А-листа» могут иметь небольшую боковую камею в том же фильме, который они освещают. Теперь мы знаем, что Бри Ларсон может называть себя членом нишевой группы актеров, которые удивили зрителей, работая в скрытой двойной смене.