Почему телеканалу «NBC La Brea», трудно встать на сторону «выживших в провале»?!

Почему телеканалу "NBC La Brea", трудно встать на сторону "выживших в провале"?!

Ла Бреа удалось еще больше повысить ставки для групп как над, так и под провалом в “Форте”, когда выжившие внизу обнаружили поселение, по-видимому, местных жителей, которые говорили по-английски, в то время как Гэвин и Иззи узнали в Лос-Анджелесе, что отверстие в провал закрывается в течение нескольких часов. Шоу продолжает чувствовать себя все более и более похожим на то, что оно направляет (или пытается направить) Потерянное, но даже когда я наслаждался шоу, добавляя новые слои к тайнам, я обнаружил, что изо всех сил пытаюсь встать на сторону группы выживших в провале, которые отправились исследовать “Форт”. Может быть, это то, к чему стремится Ла Бреа, или это неудачный побочный эффект сюжетной линии?

С одной стороны, перспектива поселения людей в 10 000 году до н. э., излучающих радиосигнал, была захватывающей для меня как зрителя, а также для выживших на земле, поэтому было неизбежно, что они собирались отследить сигнал в форт и исследовать. Но именно то, как они это сделали, сбило меня с толку. Кроме того, что Ева вяло протестовала против того, что они вторглись на землю людей, которые там жили, группа разделилась и начала врываться в дома и чувствовать себя как дома с вещами, оружием и едой, которые они там нашли. Когда Райли начал жадно есть миску с орехами, которая стояла в одном из жилищ, я понял, что в некотором роде надеялся, что их поймают. И/или усвоить ценный урок о том, как не есть пищу, когда они не знают источника.

Не то чтобы я хотел, чтобы главные герои «Ла Бреа» были убиты за то, что совершили явно безрассудные ошибки, а не были намеренно жестокими, но Скотт буквально поднял вопрос о коренных калифорнийцах, живших на этой земле до того, как европейцы вторглись и колонизировали ее. Это не совсем доставляло удовольствие видеть, как большинство этих персонажей 21-го века бродят по домам и вещам людей, которые, по их мнению, были родом из 10 000 лет до нашей эры.


И если быть честным, я был в некотором роде с людьми, которые выгнали Еву и Компанию из их деревни с помощью луков и стрел, больше, чем с группой выживших в провале. Даже сейчас, зная, что они почти наверняка не являются коренными калифорнийцами тысячелетней давности, я понимаю их точку зрения. И исходя из того факта, что есть дети, которые знают о «небесных людях» от дедушки, вероятно, можно с уверенностью сказать, что эта группа существует уже некоторое время.

Тем не менее, то, что они чувствуют себя как дома в деревне, может преподать им ценный урок об этом новом мире, в котором они находятся, так что вполне возможно, что цель шоу на самом деле не состояла в том, чтобы зрители встали на сторону выживших. Их чрезмерная самоуверенность могла привести к их гибели, так что, возможно, с этого момента они будут чрезмерно осторожны.

Им, безусловно, не помешало бы проявить больше осторожности, поскольку, вероятно, можно с уверенностью сказать, что Гэвин не будет спасать их всех обратно на поверхность в 2021 году к шестому эпизоду сериала. И то, что я не встал на сторону выживших в провале, которые исследовали деревню, не настроило меня против шоу, хотя я надеюсь, что Райли получит штаны раньше, чем позже. Это просто не похоже на приключение, где юбка — это путь!

Кроме того, другая группа выживших, которые остались в лагере, не совершила тех же проступков, и Тай добился некоторых важных успехов с Лилли, которая призналась, что на самом деле ее похитили Вероника и ее отец, а вовсе не сестра Вероники. Таким образом, среди выживших есть очень человеческие проблемы, а также то, что происходит с англоговорящими людьми, уже живущими в 10 000 году до нашей эры, и с самой воронкой.

В Ла–Бреа есть много слоев – и некоторые из них имеют больше смысла, чем другие, — но на данный момент я готов увидеть, как выжившие, отправившиеся в приключение, либо столкнутся с каким-то возмездием, либо извлекут некоторые ценные уроки после “Форта”. На данный момент шоу, похоже, представляет собой комбинацию Lost и The 100, но все еще работает над тем, чтобы выделиться.

Посмотрите, что будет дальше с новыми эпизодами La Brea на NBC по вторникам в 9 вечера по восточному времени, следуя за Голосом. До сих пор это был главный хит нового сериала для сети, и должно быть интересно посмотреть, как он продолжит играть для зрителей в осеннем телевизионном сезоне, поскольку сюжет продолжает крутиться и поворачиваться.