Почему Сильвестр Сталлоне решил не направлять Рэмбо: Последняя Кровь

Сильвестр Сталлоне остается одной из самых узнаваемых звезд нашей индустрии, силой в мире боевика с такими названиями, как First Blood, Cobra, Cliffhanger и Demolition Man в своем резюме. Но случайные поклонники кино, которые любят ходить в саги Сталлоне, возможно, не понимают, что он на самом деле отвечает за режиссуру нескольких самых важных фильмов в своей легендарной карьере.

Сталлоне взял на себя режиссерские обязанности по франшизе Rocky, его фирменной собственности, с Rocky II в 1979 году. Он продолжал управлять следующими тремя фильмами Rocky, а также управлял расходными материалами и самым последним фильмом Рэмбо, Рэмбо 2016 года.

Сталлоне не решился руководить Рэмбо: последняя кровь, однако, и его причина была достаточно проста. Хотя, давая его, он открыл о том, что он видел в Last Blood director Adrian Grunberg в качестве соавтора. Когда его спросили, почему он не руководил этим новым фильмом, Сталлоне объяснил:

«Да, это был просто вопрос времени. Я работал над чем-то другим. Но с Адрианом [Грюнбергом] я видел, что он делал раньше, и я знал, что он будет хорошим партнером-что если будут предложения, которые будут сделаны, вы знаете, это или то может не сработать. Это было очень хорошо, потому что, очевидно, он работал очень, очень, очень тяжело. Но он был склонен держать его в таком же, я думаю, таком же виде. Я помню, что у меня была проблема, когда мне пришлось взять его на себя для Джона [Авильдсена] в Рокки. Итак, я режиссирую Rocky II, и я понимаю, что должен сохранить этот подобный стиль, потому что это прямой разрез. Рокки покидает ринг и оказывается в больнице. Так что я режиссер вроде как Джон Авильдсен. И тогда это сработало нормально.»

Есть что-то, что можно сказать в пользу этой непрерывности. Рокки франшиза, конечно, остался верен тону. Вот, наверное, почему случайные поклонники, возможно, даже не знали, что Сталлоне взял на себя руководство царит. То же самое не обязательно можно сказать о франшизе Rambo, поскольку сиквелы значительно увеличили свое вдохновленное действие 80-х годов, которое полностью отличалось от первой крови Теда Кочева.

Однако, как Сильвестр Сталлоне подробно остановился на найме Адриана Грюнберга, он заявил:

«С Адрианом он использовал свой стиль, но он остался довольно близко к последнему, который был в Бирме, что я думаю, было хорошо. Я бы не хотел, чтобы все вдруг резко изменилось. Как Даррен Аронофски. Которого я считаю великим режиссером. Но это было бы похоже на » Вау, какой шок!’ Ты понимаешь, что я имею в виду?»

Теперь все, что я хочу увидеть-это фильм Даррена Аронофски «Рэмбо».