Почему будущее Бэтмена, Бена Аффлека, вдруг выглядит намного ярче.

Почему будущее Бэтмена, Бена Аффлека, вдруг выглядит намного ярче.

Батфлек вернулся, детка! Ранее появилась новость,что Бен Аффлек вернется в плащ и капюшон Темного Рыцаря для запланированной Энди Мушиетти вспышки. Хотя это и не прямая адаптация классической сюжетной линии “Flashpoint”, ожидается, что вспышка найдет Барри Аллена, исследующего Мультивселенную, где он столкнется с другими версиями Брюса Уэйна (включая Майкла Китона из более ранних работ Тима Бертона).

Но как долго Батфлек вернется? Это становится предметом споров, поскольку некоторые видят в этом возможность для актера замкнуть свою открытую петлю на своем времени в костюме летучей мыши. Но я смотрю на это по-другому. Я рассматриваю его скорее как стартовую площадку для будущих историй о Бэтмене, которые Бен Аффлек может рассказать в DCEU и за его пределами.

Зрители вот-вот получат больше Батфлека в 2021 году, когда персонаж получит надлежащее лечение, любезно предоставленное Лигой Справедливости Зака Снайдера. Фанаты боролись в течение трех лет, чтобы получить долю Снайдера в Лиге Справедливости, и она придет на HBO Max в какой-то момент в следующем году. Мы не знаем, как персонажная дуга Аффлека завершится в этой части фильма, но когда Лига Справедливости Снайдера должна была упасть в 2017 году, она собиралась дразнить как часть 2 Лиги Справедливости, так и сольный фильм Бэтмена с Беном Аффлеком, в котором должен был появиться Deathstroke (Джо Манганьелло).

Может быть, Шнайдер все еще дразнит эти фильмы?

Возвращение Бена Аффлека в лоно, в любом случае, открывает дверь для более активного участия в фильмах DC. Вспышка может быть прощанием… но это не обязательно. В зависимости от того, как к нему относятся в Мультивселенной, его появление во вспышке может привести к тому, что Брюс Уэйн Бена Аффлека получит театральный фильм в DCEU.

Это также может привести к тому, что он сделает оригинальный сериал о Бэтмене для HBO Max.

Мы не знаем наверняка, но я начинаю верить, что Зак Снайдер собирается разделить свои существующие кадры Лиги Справедливости на эпизоды, чтобы сделать снимок Снайдера в следующих сторожах HBO или «Игре престолов». HBO Max нуждается в мощном, убедительном жанровом контенте, чтобы заманить подписчиков, поэтому восстановление «крестоносца в плаще» Аффлека во вспышке, чтобы он мог продолжить в какой-то форме (будь то театральный фильм или сериал HBO Max), имеет большой смысл.

Существует также меньше необходимости настаивать на сильной непрерывности проектов в ту минуту, когда вы вводите Мультивселенную. Скажем, например, Барри Аллен (Эзра Миллер) отваживается на приключение, которое начинается на временной шкале, связанной с театральным разрезом (версия Джосса Уэдона) Лиги Справедливости. Но одна из мультивселенных, которые он посещает, — это SnyderVerse,который мы видим в презентации Снайдера HBO Max. Тогда Аффлек может свободно продолжать в этом формате, не нарушая никаких временных рамок.

Кроме того, вы видели Аффлека в последнее время? Этот чувак, похоже, готов играть в Бэтмена еще десять лет.

Во всяком случае, я удивлен, что возвращение Аффлека — это вспышка. Я думал, что он либо сделает свое дело, либо будет сотрудничать с Заком Снайдером в проекте. Но согласие быть во Флэше открывает всевозможные порталы в будущие проекты, которые Аффлек может делать в костюме летучей мыши, пока он этого хочет и может. Это моя ставка. А у тебя что? Голосуйте в опросе ниже, и давайте посмотрим, к чему это приведет!