Пэтти Дженкинс из Wonder Woman 1984 года рассказывает о других супергеройских фильмах, которыми она хотела бы заняться

Пэтти Дженкинс из Wonder Woman 1984 года рассказывает о других супергеройских фильмах, которыми она хотела бы заняться

Для поклонников фильмов DC имя Пэтти Дженкинс стало синонимом Wonder Woman. Она была у руля как хита 2017 года, так и его недавно вышедшего сиквела «Чудо-Женщина 1984». Несмотря на то, что режиссер имеет очевидную близость к любимому члену Лиги Справедливости, похоже, что она не будет возражать против режиссуры других фильмов о супергероях в будущем. У нее даже есть на примете пара персонажей, которыми она хотела бы заняться в следующий раз.

Фанатам потребовалось очень (очень) много времени, чтобы наконец получить шанс увидеть чудо-женщину 1984 года. Теперь, когда он наконец-то показывается в кинотеатрах и доступен для трансляции на канале HBO Max, Пэтти Дженкинс обдумывает свой следующий шаг.

Уорнер Бразерс возможно, он только что принял решение двигаться вперед с Wonder Woman 3, но вполне понятно, что режиссер, возможно, надеется немного расширить свой кругозор в какой-то момент. Похоже, она не исключает других супергеройских проектов в будущем, если ее ответ на ответ фаната на недавний вопрос в Твиттере является каким-либо признаком:

Ответ Пэтти Дженкинс интересен, если не сказать больше. Поскольку у нее уже есть история с Вашингтоном, неудивительно, что она хотела бы дать истории Супермена поворот-она даже призналась, что заметила сходство между историями Кларка Кента и Дианы. Учитывая ее склонность к историям, сосредоточенным на женщинах, ее интерес к «Черной Вдове» тоже не является большим сюрпризом, хотя принятие истории Мстителя означало бы, что она пересечет франшизы на совершенно другую территорию.

Трудно понять, будет ли другой персонаж MCU, которого она упомянула, Человек-Паук, ее лучшим выбором, если она всерьез подумывает о разветвлении. Похоже, что Marvel довольно высоко в воздухе о том, будет ли продолжение «черной вдовы» или нет. Но они еще не взяли на себя обязательства по еще одной части «Человека-паука» после предстоящего третьего фильма.

Хотя она не сказала этого прямо, было бы интересно увидеть ее в режиссерском кресле для фильма о супергероях. Она официально заявила, что не любила «Лигу Справедливости» Джосса Уэдона, так что, может быть, она воспользуется случаем и сама все провернет. Это дало бы ей шанс воссоединиться с Чудо-Женщиной Гала Гадота и исследовать сюжетные линии Супермена.

Конечно, в конечном счете все это лишь предположения. Уорнер Бразерс однако, похоже,он доволен кассовыми сборами Wonder Woman 1984 и приемом HBO Max. И хотя даже Пэтти Дженкинс признает, что это, скорее всего, не принесет истинной прибыли, недавнее подтверждение Wonder Woman 3 может предвещать хорошие шансы на то, что она возьмет еще одну собственность супергероя.

Как вы думаете, Пэтти Дженкинс должна исследовать еще одну историю супергероя? Если да, то что бы вы хотели, чтобы она взяла на себя дальше? Дайте нам знать в комментариях!