Однажды в Голливуде Квентин Тарантино может сделать меньше, чем думал

В разгар длинного лета ремейков, сиквелов и побочных эффектов вскоре наступает долгожданная режиссерская работа Квентина Тарантино о жизни в Голливуде в 1969 году, когда столкновения с Брюсом Ли и убийствами Мэнсона смешиваются с командой Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта. как вымышленный актер и каскадёр. В то время как ранние цифры были однажды в Голливуде с , прогнозы кассовых сборов теперь упали.

Похоже, что однажды в Голливуде может открыться ближе к диапазону от 25 до 30 миллионов долларов, в Inglourious Basterds (38 миллионов долларов), Django Unchained (30 миллионов долларов) и Kill Bill Vol. 2 (25 миллионов долларов). Предстоящая драма все еще имеет потенциал, чтобы извлечь большую прибыль из театральной деятельности. Джанго заработал 425 миллионов долларов по всему миру после сопоставимых первых выходных.

Фильм уже получил , присутствовавших на его премьере в Каннах. Однажды в Голливуде в настоящее время есть впечатляюще свежие 92% на Гнилых Помидорах с 65 поданными отзывами. Тарантино также дразнил, что он ближе всего к « Криминальному чтиву» и его личному любовному письму в Лос-Анджелес.

Режиссер давно сказал, что он будет , поэтому есть дополнительное ожидание того, как закончится его работа. Однажды в Голливуде его девятый фильм. Это также включает некоторых главных звезд, с присоединяющимся к Леонардо Ди Каприо, Брэду Питту, Аль Пачино, Курту Расселу, Дакоте Фаннинг, Тимоти Олифанту, Дамиану Льюису и покойному Люку Перри.

Тот факт, что фильм не только оценен в R, но и 2 часа и 39 минут (и ), может быть недостатком к фильмам с цифрами выше 30 миллионов долларов. The Lion King римейк также ударять театры одна неделя до и имеет столь же высоко как 230 миллионов $ для своего дебюта. Скорее всего, он останется под номером 1 во второй уик-энд, ставя однажды в Голливуде на второе место.

Драма Тарантино фактически зажата двумя огромными летними блокбастерами. Быстрый и яростный спин-офф Hobbs & Shaw открывается на следующей неделе. Можно ли бороться с более традиционными летними блокбастерами? Возможно, кинозрители, жаждущие оригинальных и удивительных сюжетных линий, увеличат свои доходы?

Интересно, что Питт и Ди Каприо играли главные роли в самых прибыльных проектах Тарантино, так что, возможно, сочетание их обоих также окажется успешным. «Бесславные ублюдки» дебютировали в августе 2009 года и получили 321 миллион долларов по всему миру. Джанго ловко вышел во время сезона наград и с тех пор стал его самым кассовым фильмом.

Однажды в Голливуде выходит 26 июля.