Новости Могут ли «Битлз» выжить в современной музыкальной индустрии? Вот что говорит вчерашний актерский состав Майк Рейес 14 часов назад

Вчера Элли и Джек тусуются на парковке

Вчера вопрос о том, на что был бы похож мир без музыки The Beatles, отходит на задний план к понятию, на что это могло бы быть, если бы эти классические песни дебютировали в современном контексте. Глазами главного героя фильма Джека Малика, сыгранного в его дебюте в художественном фильме Химеша Пателя, мы видим, на музыку The Beatles.

Сделав эту предпосылку на шаг вперед во время интервью от имени CinemaBlend, я спросил участников актерского состава, а также вчерашнего писателя Ричарда Кертиса, о том, как они чувствуют, что группа добьется успеха, если они сделали сцену в нашу современную эпоху, а не вернулись. в 1960-х гг. Глядя на эти ответы, начиная с ответа самого Химеша Пателя, нарисованная картина ясна. Чувства Пателя о том, будут ли The Beatles по-прежнему актуальными, связаны с «магией» музыки группы. Он сказал:

Я думаю, что они будут, да. Я думаю, что они будут делать свое дело. Я думаю, что современная музыкальная индустрия не существовала бы без них, так же, как и она. Я думаю, что их музыка волшебная, было что-то волшебное в связи, которая сделала их плодовитыми музыкантами и авторами песен. И я думаю, что это поднялось бы на вершину, независимо от ситуации.

Такие песни, как «I Wanna Hold Your Hand» и «I Am The Walrus», являются частью удивительно уникального каталога The Beatles, выпущенного в мир во время пробега группы в 1960–1970 годах. Конечно, у вас есть поклонники, которые предпочитают более дружелюбные песни, которые видели, как Fab Four надевает швабры и держит свои гитары выше, чем большинство игроков когда-либо.

Между тем, другие поклонники Beatles определенно больше любят психоделические ритмы, вдохновленные музыкальными стилями со всего мира. В те годы Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр переходили в более экспериментальную стадию, одновременно развивая идею всеобщего понимания.

Это из — за того совмещенную наследие, Лили Джеймс, актриса , которая играет поддерживающую лучший друг Джека Ellie в вчера, очень похожий взгляд на то, как The Beatles будет влиять на мир в котором мы живем сегодня. Ее взгляды совпадают с такими взглядами:

Да, действительно, потому что я думаю, что их музыка трансцендентна. Написание песен, мастерство, артистизм, послание и все, что в нем есть, уникально и неповторимо. Я думаю, что когда бы ни вышли их песни, они будут объявлены как нечто особенное. … Определенно сегодня. Мы живем во время, когда нам нужно сплотиться вместе и иметь послания любви и добра. И их музыка была такой современной. Я имею в виду, что путешествие, которое они прошли на протяжении всей своей музыки, было таким огромным. И они действительно опередили свое время и получили влияние из Индии и со всего мира.

Интересно, что упоминание Джеймсом о влиянии по всему миру, которое проинформировало последние годы о музыке The Beatles, могло стать интересной темой для открытия фильма. С Джеком Химеша Пателя, путешествующим по разным достопримечательностям Битлз, чтобы написать такие песни, как «Элеонора Ригби» или «Земляничные поля навсегда», фильм мог бы использовать подход к тому, чтобы пробиться сквозь землю.

Конечно, вчерашний писатель Ричард Кертис, возможно, в какой-то момент имел в виду такую ​​концепцию, но готовый продукт гораздо более интимен и лучше подходит для той истории, к которой он стремился с этим фильмом. Еще лучше, когда пришла его очередь обсуждать, будут ли «Битлз» такими же большими, как и тогда, Кертис привел очень интересный современный прецедент:

Я абсолютно так думаю. Забавно, что ты так говоришь, я действительно так думаю. Просто посмотрите на карьеру Эда Ширана. Вы знаете, что они делают сейчас, выпуская песню каждые две недели? Это то, что Эд делает со своим новым альбомом для совместной работы. И я просто думаю, что они будут, потому что у них была такая распущенность, они сделали так много песен и такого разнообразия. Я думаю, если бы они сделали свой первый альбом и начали выпускать так часто, я думаю, вопрос в том, будет ли у них одинаковая рабочая скорость и такая же рабочая этика? Вероятно, это большой вопрос, подумали бы они с самого начала: «Мы должны выпускать альбом каждые шесть месяцев и одиночные игры». Я думаю, что их могло остановить то, с какой скоростью вы должны работать. Но затем некоторые люди, Дрейк, Рианна и теперь Эд начинают работать с той же скоростью, с которой работали «Битлз». Поэтому я думаю, что я считаю, что они будут самой большой группой в мире.

Понять, как история разыгралась для группы, значит начать понимать, что именно они принесли за стол, что в их случае представляло собой уникальную смесь разнообразных влияний и вкусов, которая произвела нечто поистине волшебное. Мир всегда может использовать немного мирной магии, чтобы вращаться вокруг всего, что живет на его поверхности, особенно если это мир, где не существует .

Вклад Битлз в мир музыки и поп-культуре, несомненно, является бесценным к тому, как мир выработал. и вдохновения формируют , в мире, который определенно может использовать некоторые фильмы с хорошим самочувствием, чтобы сэкономить.

С и тех, кто прошел мимо, это было подтверждением опыта, Вчера использовал свое понимание группы, чтобы создать фильм, который нужно увидеть, чтобы поверить. Вчера уже в кинотеатрах, но если вы уже посмотрели этот фильм и хотели бы посмотреть, что будет с вашим фильмом в будущем, перейдите к для получения дополнительной информации!