Новая фанатская идея сочетает в себе мир Гарри Поттера и Парк Юрского Периода, и теперь она мне нужна.

Новая фанатская идея сочетает в себе мир Гарри Поттера и Парк Юрского Периода, и теперь она мне нужна.

Фан-артисты-это подарок для каждого фэндома. Их творчество, по-видимому, не знает границ, и они придумывают креативные кроссоверы и другие идеи, о которых большинство людей никогда бы не мечтали. Например, одному поклоннику Парка Юрского периода пришла в голову блестящая идея объединить этот популярный сериал с Волшебным миром Гарри Поттера. Эта идея может показаться кому-то довольно привлекательной. Но теперь, когда мы увидели потенциал, трудно не представить себе возможности.

Сегодня 1 сентября. Джон Хаммонд готовится к посадке в Хогвартс-экспресс, и в одной руке он сжимает своего питомца Компи, а в другой-недавно приобретенную палочку Олливандера. Вы можете себе это представить? Нет? Ну, один графический дизайнер и художник-фанат сделал это. И через Твиттер они поделились своим видением того, что могло бы быть, если бы персонажи Парка Юрского периода были волшебниками:

Даже если вы не полностью согласны с идеей кроссовера в Парке Юрского периода, трудно отрицать, что художник не привел убедительных доводов в пользу объединения двух миров. Их изображение того, как могут выглядеть палочки некоторых главных героев франшизы, является сверхъестественным (конечно, у Алана Гранта на палочке был бы коготь велоцираптора). И поскольку так много персонажей в сериале умны и храбры, легко представить, как они болтаются в библиотеке Хогвартса или тайком спускают своих динозавров в гости к Хагриду.

Теперь мы, естественно, должны задаться вопросом, в какие дома был бы распределен каждый из персонажей, если бы они отправились в Хогвартс. Как один из самых терпеливых и трудолюбивых персонажей «Парка Юрского периода», Элли Саттлер, похоже, подошла бы для Хаффлпаффа. С его любовью к масштабному мышлению Ян Малкольм идеально вписался бы в семью Равенкло. Алан Грант может быть колючим, но он смелый и смелый-так что он мог бы чувствовать себя как дома в Гриффиндорской башне. И Джон Хаммонд, и Деннис Недри, безусловно, воплощают в себе черты Слизерина-честолюбие и хитрость.

Похоже, что в будущем (в конце концов) появятся новые фильмы о Гарри Поттере, и есть основания полагать, что во франшизе «Мир Юрского периода» тоже осталась жизнь. Но, к сожалению, кажется маловероятным, что мы действительно получим этот кроссовер. Может быть, они лучше подошли бы для спиноффа «Фантастические звери» — у Ньюта Скамандера в эти дни определенно полно дел, но он, вероятно, с удовольствием провел бы время с динозаврами.

Однако это не значит, что об этом полностью не может быть и речи. В конце концов, поскольку участники франшизы «Форсаж» и серии «Юрский период», похоже, с энтузиазмом относятся к возможности кроссовера, кажется, что все возможно-даже Тираннозавр, болтающийся в Запретном лесу.