Нет, Охота никогда не называлась «Красное государство против Синего государства»

Фильм, который должен был стать самым новым релизом от indie home the Hunt, теперь следует за решением Universal не выпускать фильм. В связи с несколькими массовыми инцидентами со стрельбой, имевшими место в последние дни, возникло ощущение, что сейчас не самое подходящее время для выпуска фильма, который включал насилие с А. Однако студия отстреливается от любого намека на то, что его фильм должен был добавить газа в огонь политической напряженности.

Крейг Зобел, режиссер «охоты», говорит, что если бы он верил, что фильм будет провоцировать насилие, он бы этого не сделал. Вместо этого фильм, в котором фигурировали «либеральные элиты», охотящиеся за «консервативными прискорбными» для спорта, был разработан, чтобы подшутить над теми, кто по обе стороны политического разрыва. Красное состояние против синего состояния, было просто неверно. По данным студии…

Это, безусловно, правда, что если когда-либо планировалось назвать фильм Red State vs.Blue State, то ясно, что план состоял в том, чтобы извлечь выгоду из кажущегося растущего политического разрыва для кассового успеха. Однако, как представляется, такое название никогда даже не рассматривалось в какой-либо момент. Фильм под названием The Hunt может быть о чем угодно, само название не выглядит спорным.

Конечно, фильм, вероятно, будет иметь дело с некоторыми противоречиями, но, похоже, в конечном итоге фильм на самом деле о тех, кто с обеих сторон склонен предполагать, что они понимают тех, кто находится на другой стороне политического спектра, фактически не разговаривая с ними. Фильм о том, как не следует спешить с суждениями, что делает ситуацию относительно политической реакции на фильм несколько ироничной, если не удивительной.

На данный момент судьба охоты неясна. Запланированный релиз фильма и его неясно, когда, если когда-либо, зрители будут иметь возможность увидеть фильм. Скорее всего, даже если фильм пойдет по дороге, это будет сделано тихо, с минимальным маркетинговым толчком. В противном случае мы могли бы увидеть, что фильм делает переход к потоковому сервису или выпуску видео по требованию.