На кадрах D23 есть Том Холланд и Крис Пратт на эльфийском приключении с парой ног

Pixar был огромной частью презентации живого действия / анимации ранее сегодня на конференции All-Disney в Анахайме, Калифорния, и в дополнение к тому, чтобы рассказать нам немного о Душе (которая должна выйти в июне 2020 года), мы также получили очень специальный расширенный взгляд на приключение, которое будет играть в будущем. Обсуждая свое видение фильма, Режиссер Дэн Скэнлон отметил, что фильм был очень вдохновлен его собственными отношениями с отцом, который ушел из жизни, когда он был молод, и, просматривая клипы из готового продукта, вы можете определенно увидеть эмоциональное влияние.

История сосредотачивается на эльфах, которые, несмотря на то, что они братья, не могут быть более разными; они действительно идеальная пара интроверт/экстраверт. Одна вещь, которую они действительно разделяют, заключается в том, что они оба скучают по своему отцу, которого они никогда не знали. Однако все это меняется в день 16-летия Яна.

Со всем этим, созданным кинематографистами на сцене, дальнейшие кадры начались с того, что мать Яна и Барли () поднялась на чердак, чтобы забрать подарок для своих детей, который ее муж оставил им перед смертью. Таинственный предмет длинный и завернутый в полотенце, и когда мальчики разворачивают его, они потрясены, обнаружив, что это волшебный посох.

Это несколько запутанное открытие-особенно потому, что их отец был бухгалтером, а не волшебником, но вместе с персоналом есть записка, которая объясняет все. Он отмечает, что мир раньше был полон магии, которая помогала всем нуждающимся, но ее было трудно освоить, и поэтому все находили новые и более простые способы делать вещи. В надежде, что магия будет жить вместе с его сыновьями, отец Яна и Барли написал заклинание посещения, которое позволит ему вернуться на целый день и посмотреть, кем вырастут его мальчики.

Единственный способ для заклинания работать с «вспомогательным элементом», но, к счастью, папа также доставил драгоценный камень Феникса – один из немногих во всем мире. Барли в восторге, особенно потому, что он большой поклонник магии старого мира, но, к сожалению, волнение довольно быстро сдувается. Держа посох, Барли пытается произнести заклинание, но ничего не происходит – независимо от того, сколько раз он пытается (и он пытается много). В комнате есть искреннее разочарование, хотя мама Яна и Барли успокаивает их, говоря, что это все еще особый подарок, и что это показывает, насколько их отец заботился о них.

Позже Ян остается один в своей комнате, чувствуя меланхолию, прислонив посох к кровати, когда он обнаруживает, что читает заклинание посещения своего отца. В отличие от того, когда Барли говорил эти слова, палка начинает светиться синим, и Ян понимает, что происходит что-то особенное. Он хватает посох, и пока он продолжает произносить заклинание, случайные предметы в его комнате начинают плавать вокруг него. Барли вбегает, и отец Яна медленно начинает появляться – сначала его ноги, а затем его ноги.

Но потом все начинает идти не так. То, что было синим светом от посоха волшебника, становится красным, и вскоре драгоценный камень Феникса взрывается. После короткого момента Йен и Барли обнаруживают, что заклинание не было полным провалом, поскольку ноги их отца остались воскресшими. Они не могут делать ничего, что не могут делать нормальные ноги, в том числе слышать или говорить, но они могут чувствовать, и Барли может дотянуться до него, нажав “бритье и стрижка” на пальцах ног. Это занимает секунду, но в конце концов они чувствуют, что их отец знает, что происходит и кто они.

Хотя это само по себе замечательно, на самом деле этого недостаточно для Яна и Барли, которые хотят вернуть остальную часть своего отца, но у них есть только 24 часа, чтобы сделать это. То, что им нужно, — это еще один драгоценный камень Феникса, и это квест, который Барли не мог быть более взволнован, поскольку он чувствует, что это приключение, к которому ведет вся его жизнь.

Это завершило эту конкретную последовательность вперед, но фильм все еще не был сделан, показывая кадры. Следующая сцена показала, что Ян и Барли подобрали на дороге и ударили метафорический speedbump. У фургона Барли, которого он назвал Гиневрой, кончился бензин, заправочной станции не видно, а в канистре, хранившейся в багажнике, осталось всего несколько капель. Это серьезная ситуация, но то, что порывистый брат чувствует, может быть исправлено с помощью магии.

У Барли есть идея, что Ян может использовать заклинание роста, чтобы преобразовать вышеупомянутую канистру и таким образом увеличить количество газа, которое у него есть внутри. Он объясняет Яну, как выполнить заклинание, отмечая, что оно требует чистого фокуса… но это не так просто для младшего брата с его братом и сестрой не перестает говорить. Примерно через минуту безрезультатно Ян готов сдаться, но затем он обнаруживает, что на самом деле сделал что-то: он уменьшил Барли до дюйма высотой.

Как и лучшие из Pixar, то, что было показано с самого начала, имело отличное сочетание юмора, сердца и творчества – с замечательной энергией, вводимой в материал блестящим актерским составом. Это определенно похоже на очень другой вид проекта для анимационной студии, но волнение высоко и как Ян и Барли исследуют его.

К счастью, нам не придется слишком долго ждать, чтобы увидеть готовый фильм.