Мстители: авторы эндшпиля считают, что непоказанный муж Пегги Картер всегда был Стивом Роджерсом

закрыл историю Капитана Америки (но, несомненно, высокую) ноту. После звукового поражения Таноса от рук Мстителей члены команды разделились, отправившись на свои собственные приключения, преследуя личные цели. В то время как положить бесконечность камни обратно в свои соответствующие места на временной шкале, Капитан Америка, чистосердечный лидер команды, решает остаться в прошлом со своей любовью, Пегги Картер. Это имело ли смысл хронологически для Стива сделать это, но один из авторов фильма, Стивен Макфили, имеет некоторые мысли о финале Кэпа. Но независимо от того, что кто-то думает, Крис Эванс официально сбрасывает колготки и бросает щит навсегда. Финал отмечен то .

Это интересно. Он, кажется, действительно уверен в своем решении взять Кэп в этом направлении, и он должен быть. Это лучший конец фильма «Мстители» и логическое завершение трагической истории влюбленного героя. Тот факт, что история Стива всегда будет иметь горько-сладкое окончание, говорит о намерении и мысли, которые Marvel вкладывает в каждый фильм, и теперь, когда у нас есть комментарии Макфили, делает тонну смысла. Вот почему для них, вероятно, разумно просто позволить этому быть его концом и не возвращать его ни для одной из предстоящих историй. То же самое касается и Железного Человека. У Marvel есть привычка «убивать» персонажей, решив, что маршрут был плохим вызовом, а затем отступил на большое время. Ник Фьюри и Локи в Thor: The Dark World-фантастические примеры этого. К счастью, эта тенденция, похоже, осталась в прошлом, поскольку многие из этих смертей и проводы чувствуют себя гораздо более постоянными и эффективными, чем любые фальшивые выходы, которые они вытащили раньше.

Мстители: Эндшпиль теперь доступен на DVD, цифровой, плеер Blu-ray и 4K. Ты получил его? И вы проверили, что это ? Дайте нам знать!