Матрица 4 происходит с Киану Ривзом

Для того, чтобы быть такой массивной серией фильмов, царствование было довольно недолгим, со всеми тремя фильмами, выходящими между 1999 и 2003 годами. Конечно, в Голливуде ни одна франшиза никогда не умирала, и теперь кажется, что у этого снова есть пульс. Теперь стало известно, что Матрица 4 официально находится в разработке, и проект уже имеет три ключевых имени.

С Warner Bros и деревня Roadshow готовы объединиться, матрицы серии, и как и Кэрри Энн Мосс будет возвращаться, чтобы играть Нео и Тринити, соответственно. На этот раз нет никаких подробностей относительно сюжета фильма (никакого реального сюрприза нет), но то, что является невероятным, — это тот факт, что производство должно начаться в первые месяцы 2020 года.

Что также в настоящее время остается неясным, так это то, как развивающийся проект будет обрабатывать Morpheus, которого играет Лоуренс Фишберн в оригинальной трилогии. В настоящее время у актера нет подписанной сделки для участия в проекте, и в отчете о торговле говорится, что существует вероятность того, что повествование будет включать более молодую версию персонажа, что будет означать переделку. Стоит отметить, что в то время как фильмы Matrix были спящими, Фишберн и Киану Ривз продолжали работать вместе, сотрудничая с двумя последними главами франшизы Джона Уика ( и ).

В этом году, конечно, отмечается 20-летие оригинальной матрицы, которая теперь рассматривается как имеющая смешанное наследие. Первый фильм оказался неожиданным явлением, когда он вышел в марте 1999 года, продолжая зарабатывать более $460 миллионов в мировом прокате. Это оказало огромное влияние на культуру, включая не только научно-фантастическое повествование, но даже моду, а также внесло огромные изменения в то, как снимаются боевики.

Где «смешанная» часть входит из-за первых двух продолжений: и . Последующие действия были чрезвычайно амбициозны, сняты вместе, а затем оба выпущены в один и тот же календарный год, но ни один фильм не был почти так же хорош, как их предшественник, меняющий игру. Обе функции будут безумно успешными, составив $742,1 млн и $427,3 млн, соответственно, по всему миру, но это резкое снижение прибыли от одной главы к другой определенно успокоило шум о будущем бренда.

Теперь у сериала есть шанс изменить свое собственное повествование, хотя, как успешная и любимая Матрица 4 может многое сделать, чтобы вымыть плохой вкус предыдущих сиквелов из наших уст. Нам просто нужно подождать и посмотреть, как это происходит вместе, а тем временем вы можете быть уверены, что сможете найти все обновления о проекте здесь, на 3dserial, когда появится новая информация.