Майкл Бэй нашел свой следующий фильм Mayhem, и Джейк Джилленхол может быть вовлечен в него.

Майкл Бэй нашел свой следующий фильм Mayhem, и Джейк Джилленхол может быть вовлечен в него.

Теперь, когда Майкл Бэй сказал “Прощай” франшизе Transformers, он нацелился на другие проекты, где он может развязать максимальный Bayhem. Совсем недавно он закончил Netflix’s 6 Underground с Райаном Рейнольдсом. Теперь у него есть новый проект, который может вернуться к его дням боевика 90-х годов, и Джейк Джилленхол, как сообщается, ищет главную роль.

Майкл Бэй, предположительно, рассматривал свои варианты, прежде чем приземлиться на сценарий под названием «скорая помощь». По сообщениям, он любил ее и сделал ее главным приоритетом, согласно дедлайну. Бэй планирует снять картину в начале января. Хотя сделка по дистрибуции еще не закрыта, Universal Pictures завершает сделку по захвату фильма.

В настоящее время мы мало что знаем о скорой помощи. Он был написан Крисом Федаком, известным своей работой над Chuck, DC Legends of Tomorrow и Prodigal Son, и проект предположительно похож на старые боевики 90-х годов, такие как Speed и Bad Boys. Другими словами, прямо по аллее Майкла Бэя. Сценарий «скорой помощи», предположительно, долго боролся за то, чтобы прибить режиссера к этому моменту.

Это, конечно, не единственный проект Майкла Бэя. Ранее в этом году было объявлено, что Майкл Бэй продюсирует пандемический триллер «певчая птица», написанный Адамом Мейсоном и Саймоном Бойсом. Фильм был одним из первых, кто получил разрешение на съемки во время пандемии.

Хотите верьте, хотите нет, но это не просто какой-то пандемический фильм, а именно о КОВИДЕ. Он будет установлен в ближайшем будущем, когда COVID мутирует в худшую версию под названием COVID-23, С 110 миллионами погибших и американскими гражданами, помещенными в карантинные лагеря. Если вы думаете, что это слишком рано, вы совершенно не одиноки.

Майкл Бэй также долгое время пытался привести Bayhem к адаптации Robopocalypse, романа, написанного Дэниелом Х. Уилсоном. Robopocalypse уже некоторое время находится в разработке. В какой-то момент Стивен Спилберг был прикреплен к режиссуре, но он бросил ее, когда больше не мог выкроить время для фильма. Поскольку скорая помощь теперь является главным приоритетом, трудно сказать, был ли Робопокалипсис временно отложен или полностью заброшен.

Есть также вопрос о том, сможет ли Джейк Джилленхол так быстро приступить к проекту. Голливудская звезда, похоже, имеет свою работу, вырезанную для него с рядом проектов на его грифельной доске, включая телесериал HBO с режиссером дюны Дени Вильневом и новый триллер Netflix под названием The Guilty.

Как бы то ни было, Майкл Бэй звучит усиленно для этого проекта и, скорее всего, найдет способ сделать так, чтобы это произошло так или иначе. В конце концов, мало что мешает ему реализовать свое взрывное видение.