Майкл Б. Джордан размышляет о своем вынужденном перерыве в 2020 году и о том, как это повлияло на Creed 3

Майкл Б. Джордан размышляет о своем вынужденном перерыве в 2020 году и о том, как это повлияло на Creed 3

Последний год или около того был испытанием для многих в Голливуде из-за пандемии COVID-19, поскольку многочисленные проекты были отложены или отложены в результате постоянных отключений кино и телевидения. Даже самый сексуальный человек в мире, Майкл Б. Джордан, был затронут продолжающейся пандемией, и совсем недавно актер размышлял о своем вынужденном разрыве и его влиянии на Creed 3.

Перед закрытием у Майкла Б. Джордана была полная тарелка на 2020 год с несколькими проектами в работе, и, похоже, он также планировал работать над Creed 3 в прошлом году. Но, как и его персонаж, Адонис Крид, Джордан просто должен был катиться с ударами. Актер рассказал Мужскому здоровью, как он должен был развернуться в 2020 году:

У меня было три фильма [на 2020 год]…потенциальные проекты, которые я лелеял в течение долгого времени. Мне предстояло сделать очень трудный выбор, какие проекты имели наибольшие шансы получить зеленый свет…исходя из пандемии и того, где мы могли бы снимать. Я пытался добраться до места, где я мог бы, мысленно, сделать небольшой перерыв. Этот перерыв просто немного сдвинулся.

Слова Майкла Б. Джордана говорят о постоянной работе многих голливудских звезд, чтобы оставаться на вершине. Но Джордан также показал, как его напряженный график был наращиванием к неожиданному перерыву. Учитывая его обычно напряженный график, он, вероятно, нуждался в этом перерыве (вынужденном или нет). В общем, он заслужил возможность оглядеться вокруг и оценить все, чего достиг за последние несколько лет.

В то время как его перерыв наступил раньше, чем ожидалось, Майкл Б. Джордан, казалось, воспринял все это спокойно, даже в разгар некоторых трудностей. Джордан пережил огромную потерю, когда скончался коллега по «Черной пантере» Чедвик Босман, и этот момент перенаправил актера, поскольку он больше сосредоточился на усилении своего голоса во время хаотического лета 2020 года. Но прошедший год принес Майклу Б. Джордану светлое пятно, так как он нашел свою любовь. Он и Лори Харви стали одной из голливудских “it-пар”, и с тех пор, как они соединились, они стали сильными, документируя свои каникулы и праздники в Instagram. Эти отношения даже покорили отца его девушки, Стива Харви.

Что касается Creed 3, то некоторые фанаты, возможно, рассматривали COVID-19 скорее как препятствие, чем как благословение. В течение последнего года Джордан и его коллега Тесса Томпсон дразнили Creed 3, заставляя фанатов еще больше беспокоиться о его появлении. А недавно, после нескольких месяцев спекуляций, актеру было подтверждено, что он возглавит фильм в качестве своего режиссерского дебюта. Оглядываясь назад, можно сказать, что пандемия, возможно, была лучшим событием для сиквела Creed 2, поскольку Она дала всем участникам время убедиться, что эта последняя часть достойна своих предшественников.

Учитывая смешанный пакет 2020 года для многих, перерыв Майкла Б. Джордана, вероятно, пошел ему на пользу. Постоянное стремление к большей цели-это здорово, но оно может отвлекать от других аспектов нашей личной жизни и общества в целом. Тем не менее, это будет захватывающе, когда мы услышим, что он и Тесса Томпсон наконец-то начинают производство Creed 3, который должен появиться в кинотеатрах 23 ноября 2022 года.