Майкл Б. Джордан из «Черной Пантеры» объясняет, почему он отказался от многих ролей.

Майкл Б. Джордан из "Черной Пантеры" объясняет, почему он отказался от многих ролей.

Будучи самым сексуальным мужчиной в мире по версии журнала People, Майкл Б. Джордан держит Голливуд на ладони. Успешные проекты, такие как «Черная пантера» и «Крид Филмз», давали ему лицензию на профессиональную деятельность. Актер получил бесчисленное количество предложений принять участие в определенных концертах. Но недавно Джордан рассказал, почему он отказался от многих ролей.

Будучи одним из самых популярных товаров Голливуда, Майкл Б. Джордан может выбирать, какие роли он хочет взять на себя. Снимаясь с тех пор, как он был подростком, актер взялся за несколько ролей, и его прорывная роль появилась в 2013 году на станции Fruitvale. С тех пор Джордану были предложены определенные роли, в том числе черные исторические фигуры. Актер объяснил Мужскому здоровью, почему он отказался от таких ролей со станции Фрутвейл:

Я многое пропустил, потому что не могу играть каждую черную историческую фигуру. Есть и другие удивительные, талантливые актеры, у которых должны быть возможности для этого.

Поскольку Голливуд навязывал ему определенные роли, а не другие, Майкл Б. Джордан решил создать свою продюсерскую компанию Outlier Society. Он говорил о создании возможностей для неиспользованных талантов в кино и телевизионной индустрии:

Одна из причин, по которой [я начал] продюсерскую компанию, заключалась в том, что я хотел иметь возможность открыть двери для других людей, у которых не было этих кадров, которые, возможно, не могли видеть путь или движение, чтобы сделать свой кусок.

По словам Майкла Б. Джордана, его выбор ролей и создание продюсерской компании были вдохновлены его ролью в «Станции Фруктовый лес». Учитывая траекторию своей карьеры, Джордан сделал правильные шаги, поскольку он берет на себя множество шляп в этой отрасли. Он смог сыграть смесь персонажей (реальных и вымышленных), где он украл шоу. Но его выбор фильма можно отнести к его роли продюсера, о чем свидетельствуют различные проекты последних лет. Он продолжает развиваться как творческий человек, прыгая в режиссерское кресло для Creed III. Этот выбор снова показал, что Джордан закладывает фундамент для себя и других в Голливуде.

Отказ от ролей, чтобы у других был шанс, говорил с Майклом Б. Джорданом не только как с актером, но и как с личностью. Похоже, он идет по стопам покойного коллеги по «Черной пантере» Чедвика Босмана. Как рассказывали Джордан и другие, с кем он работал, Босман был очень щедрым человеком на съемочной площадке (хотя и сыграл несколько ключевых исторических фигур). Как и Босман, Джордан умел легко перепрыгивать с таких фильмов, как «Черная пантера», «Без пощады» и «Без угрызений совести». Все это в то же время предоставляет другие возможности, особенно с предстоящими проектами и его сделкой с Amazon.

К счастью, Майкл Б. Джордан не был типизирован Голливудом, в отличие от некоторых чернокожих актеров в прошлом. Как видно из его работы, Джордан идет по стопам Дензела Вашингтона и Уилла Смита с точки зрения карьерного долголетия и стремления к своему пути. Быть избирательным и начать свою компанию поставило его на этот путь.