Любимая «Звезда Сопрано» должна была вернуться за приквелом «Многие Святые Ньюарка», но его отменили :(

Любимая "Звезда Сопрано" должна была вернуться за приквелом "Многие Святые Ньюарка", но его отменили :(

Поднимая мантию повествования классического телесериала HBO «Сопрано», «Многие святые Ньюарка» возвращаются в те дни, когда молодой Энтони Сопрано впервые попробовал себя в организованной преступности. Хотя никто не ожидал каких-либо камео от актеров популярного шоу, к которому возвращался создатель Дэвид Чейз, похоже, что по крайней мере одна из любимых звезд Сопрано может быть подтверждена как принимавшая участие в фильме. Единственная проблема в том, что, хотя Эди Фалько снимала сцену для Многих святых Ньюарка в роли Кармелы Сопрано, она была снята до окончательного монтажа.

Мы узнали об этом удивительном и печальном факте от режиссера фильма, ветерана «Сопрано» Алана Тейлора, после интервью, в котором он участвовал для NME. Как оказалось, несколько фигур могли вернуться для появления во Многих Святых Ньюарка, поскольку Тейлор сорвал крышку с ранее секретной съемки. Вот что сказал Алан Тейлор:

Да, не хочу выдавать слишком много, но, когда вы снимаете фильм, вы не совсем уверены, какой он будет в конечном итоге, и мы, хотите верьте, хотите нет, сняли несколько вещей, в которых участвовали другие актеры.

Согласно дальнейшим замечаниям Алана Тейлора, эта теперь удаленная сцена из «Многих святых Ньюарка» почти положила начало фильму. О содержании этой сцены мало что известно, но, зная, что Кармела Сопрано, возможно, открыла приквел, можно только представить, что величайшая тайна, окружающая наследие Тони Сопрано, возможно, была прояснена. Вы не собираете “других актеров” вместе с Эди Фалько просто для забавного монтажа.

Что еще более интересно, так это тот факт, что мисс Фалько вообще смогла снять сцену для Многих Святых Ньюарка, особенно если вы посмотрите на сроки постановки. Приквел под руководством Майкла Гандольфини начал сниматься в апреле 2019 года, всего через пару месяцев после того, как было объявлено, что Эди Фалько снимется в первом сиквеле «Аватара» Джеймса Кэмерона. Но каким-то образом звезды сошлись, оставив Алану Тейлору еще одну возможность похвалить способности мисс Фалько:

Мы пригласили Иди, и она переоделась Кармелой, и мы с ней кое-что сняли, и в итоге этого не было в финальном фильме, но это был отличный повод увидеть ее снова. Она так смехотворно талантлива, и она также одна из тех людей, которые – и, кажется, часто это женщины – умудряются быть идеальными актерами, а также самыми здравомыслящими людьми, которых вы когда-либо встречали в своей жизни.

Хотя она не может заставить себя смотреть Сопрано, и с графиком, который должен был стать более загруженным после ее недавних подписаний, возвращение Эди Фалько для Многих Святых Ньюарка просто доказывает, что похвала Алана Тейлора абсолютно верна. Поклонники, ищущие фильм после его выхода, могут быть расстроены тем, что мы не увидим эти кадры, вызывающие Сопрано, в театральной нарезке, и этого следовало ожидать. Тем не менее, будем надеяться, что к моменту подготовки выпуска домашнего видео все эти удаленные материалы будут включены в специальные функции. предоставление преданным поклонникам сериала конечной темы для разговора.

Скоро «Многие святые Ньюарка» откроются в кинотеатрах, так как релиз намечен на 1 октября. Но в течение первых 30 дней, если вы не будете чувствовать себя в достаточной безопасности, чтобы отправиться в ближайший кинотеатр, фильм будет транслироваться на канале HBO Max. Поэтому, если вы хотите насладиться сериалом, с которого все началось, вместе с фильмом, расширяющим знания, присоединяйтесь к семье, ознакомившись с текущим предложением подписки.