Лиам Нисон когда-то баллотировался в «Золотой Глаз» 007, но рассказывает милую историю о том, почему он, вероятно, сказал бы «нет»

Лиам Нисон когда-то баллотировался в "Золотой Глаз" 007, но рассказывает милую историю о том, почему он, вероятно, сказал бы "нет"

Многие актеры были бы в восторге, если бы их рассматривали на роль Джеймса Бонда, и еще больше согласились бы на эту роль в тот момент, когда она была предложена. Хотя, как время от времени показывает история франшизы 007, есть причины, по которым такие люди, как Тимоти Далтон или Пирс Броснан, должны были сказать » нет » в первый раз. Лиам Нисон из «Ледяной дороги», по-видимому, сам является частью этого клуба, поскольку однажды он участвовал в забеге примерно в то время, когда Голденай проводил кастинг, но признал, что сказал бы » нет » по одной приятной причине: его покойная жена не вышла бы за него замуж, если бы он согласился.

Во время выступления на шоу «Поздно вечером» с Джеймсом Корденом разговор зашел о том, был ли Лиам Нисон когда-либо официально претендентом на то, чтобы стать Джеймсом Бондом. Актер подтвердил, что к нему действительно обращались, но в конечном счете он бы отказался, если бы ему сделали предложение. Его рассказ о том, как Наташа Ричардсон вдохновила его отвергнуть эту возможность, свелся к очаровательному ультиматуму:

Они подошли ко мне. Кажется, мне пару раз звонила Барбара Брокколи, которая сейчас является главным продюсером фильмов о Бонде. Это было после того, как я составил Список Шиндлера, который был 26 лет назад, но мне его не предложили. Я знаю, что они смотрели на разных актеров, и я, очевидно, был среди них. Однако моя дорогая, ушедшая жена сказала мне … «Дорогая, если тебе предложат Джеймса Бонда и ты собираешься его сыграть, ты не выйдешь за меня замуж».

В то время как другие отказались от шанса надеть лучшее тактическое снаряжение, чтобы спасти мир, обычно это случай, когда время не подходит. Но с упреждающим отказом Лиама Нисона от мантии Джеймса Бонда это было чисто из любви. Когда он и Наташа Ричардсон работали над фильмом «Нелл» примерно в то время, когда он плавал в кругах кастинга 007, их история любви находилась на решающем этапе. В конечном счете, история увидела, как Нисон и Ричардсон поженились, а Пирс Броснан захватил лидерство в «Золотом глазу» после того, как однажды отказался от него.

Это будет не первый раз, когда Лиам Нисон увидит, что его имя связано с историей Джеймса Бонда. Якобы ему снова предложили эту роль, когда сценарист «Тандербола» Кевин Макклори планировал снова переделать фильм с проектом «Боеголовка 2000». Это так и не сдвинулось с мертвой точки, и, предположительно, Нисон снова отверг эту роль, оставаясь верным самой сильной связи в своей жизни: своим брачным клятвам.

Неизвестно, почему Наташа Ричардсон хотела, чтобы Лиам Нисон держался подальше от главной роли в «Золотом глазу». В конце концов, однако, у Нисона будет свой день в качестве звезды боевика, когда «Звездные войны» откроют дверь и начнут текущую фазу его карьеры, которой, как мы видим, он наслаждается сегодня. Возможно, он и не стал Джеймсом Бондом, и мир, вероятно, все еще будет размышлять над этой возможностью, но с результатами, которые в конечном итоге были достигнуты, нельзя спорить.

Вы можете увидеть Лиама Нисона в его последнем фильме «Ледяная дорога» от Netflix, поскольку в настоящее время он доступен для потоковой передачи. И если вы хотите узнать, что еще ждет подписчиков в июле, вы можете ознакомиться с полной линейкой изданий, которые появятся в интернете в июле. И последнее, но не менее важное: если вы хотите посмотреть версию Goldeneye, которая существует в этой вселенной, вы можете бесплатно посмотреть ее с помощью рекламы на Tubi.